Бомж штоли?Должен?
Если человек всё время должен, он при деньгах не будет)
Есть такая хорошая пословица - хорошо живёт не тот, кто много получает,а тот, кто мало тратит...
Бомж штоли?Должен?
Если человек всё время должен, он при деньгах не будет)
Есть такая хорошая пословица - хорошо живёт не тот, кто много получает,а тот, кто мало тратит...
И часто ты наблюдала случаи такой вот онегеляцыи?Как хомячка капля никотина.
Весь форум забрызган же.И часто ты наблюдала случаи такой вот онегеляцыи?
Да что-то никто не умер пока. Или это жизнь после смерти?Весь форум забрызган же.
Да какая у них жизнь?Да что-то никто не умер пока. Или это жизнь после смерти?
Почему ненавидите?Ответ здесь - М. Шолохов «О Колчаке, крапиве и прочем».
Но, до чего же я НЕНАВИЖУ данное повествование о мужиках... ((
Бомж мало тратит?Бомж штоли?
Только на боярышник.Бомж мало тратит?
До того как он стал бомжом , он спустил на ветер всё имущество, которое у него было....Только на боярышник.
Не факт, что оно у него было. )До того как он стал бомжом , он спустил на ветер всё имущество, которое у него было....
Т.е. изначально он родился в помойке?Не факт, что оно у него было. )
Вот на боярышник и спустил понемногу. Потому что тратил мало, а зарабатывал еще меньше.
Йаркайа и насыщеннайа!Да какая у них жизнь?
Как у говна в вентиляторе?Йаркайа и насыщеннайа!
Злюка!Как у говна в вентиляторе?
Это ты про кого? Про "офисный планктон"?Как у говна в вентиляторе?
Бентли у мусорного бака я ни разу не видела. Сколько надо бояры чтобы пропить Бентли?Т.е. изначально он родился в помойке?
И сколько же боярышника надо выпить, чтобы пропить.. .ну скажем комнату, квартиру. Цистерну?
не всё бентлями и деньгами меряется, кое что и квадратными метрами)Бентли у мусорного бака я ни разу не видела. Сколько надо бояры чтобы пропить Бентли?
Так там не в тратах дело а в бояре.не всё бентлями и деньгами меряется, кое что и квадратными метрами)
которые кстати дорожают не в пример быстрее бентлей, особенно в Москве)
Боярышник what is it - водка благородных бояр?Так там не в тратах дело а в бояре.