Jester
ФетиШут
Ну Сашенька, разве это ругань? Это всего лишь междометия.Смотри, Жестар. Ещё раз про мать скажешь, заслужишь очередных реальных.
Ну Сашенька, разве это ругань? Это всего лишь междометия.Смотри, Жестар. Ещё раз про мать скажешь, заслужишь очередных реальных.
Обоснованно, да.А исключительная курица имеет право смотреть на тебя как на говно?
Посмотреть вложение 84140
Мне ещё жаль тебя и я тебе сочувствую. Пипец. Онли только, что ты мать сама. И тебе тяжело, а агрость это показатель, а не удовлетворённость обстоятельствами. Я агрюсь только в ответ, если ты не заметила.У всех идиотов общая мать?
Да просто взрыв мозга. Сколько вокруг добрых и душевных саш.Мне ещё жаль тебя и я тебе сочувствую. Пипец.
Ты этим ничего не добьёшься. От меня точно. А если ничего не добиваешься, то зачем тебе не видеть во мне меня? Объясни. Неужели ты меня считаешь до сих пор равным Болтозару, Музыке и ещё каким-то сашам?Да просто взрыв мозга. Сколько вокруг добрых и душевных саш.
Нет. Только тех, которым я ничем не могу помочь.саше жалко всех женщин, которые ему отказали?
Сперва прочёл как «...которые ему отсосали» и подавился трюфелем.саше жалко всех женщин, которые ему отказали?
а скольким вы уже помогли?Нет. Только тех, которым я ничем не могу помочь.
Почему ты считаешь, что Лена «не видит в тебе тебя»?...зачем тебе не видеть во мне меня?
Потому что она надо мной издевается, либо не видит. Не пойму, зачем издевается, я ей никто. Значит ей больно по не зависящим от меня причинам, мне это не нравится. И никому бы не понравилось. Дура психологически устойчивая, но дура, конченная причём.Почему ты считаешь, что Лена «не видит в тебе тебя»?
я не читала 38 страниц вашей перепалки и не понимаю, о чем выЧтобы донести тот факт, что владеть виртуальным миром и быть в жизни скромной няшечкой это бросается в глаза и отстой полнейший и не понятно зачем вообще это? Это от боли, а не от радости жизненной.
Не важно.а скольким вы уже помогли?
Почему ты так решил? Если тебе не нравится то, что она пишет, то это автоматически не означает, что она хочет поиздеваться.Потому что она надо мной издевается...
Саша, если тебя кто-то посылает нах..й, это еще не значит, что у него горе или вселенская озлобленность, это не значит, что он психологически устойчив или неустойчив, это не значит, что он владеет инетом.Потому что она надо мной издевается, либо не видит. Не пойму, зачем издевается, я ей никто. Значит ей больно по не зависящим от меня причинам, мне это не нравится. И никому бы не понравилось. Дура психологически устойчивая, но дура, конченная причём.
О тяжёлой женской доле, в которую некоторые сами себя загнали.я не читала 38 страниц вашей перепалки и не понимаю, о чем вы
Отказав великолепному СашеО тяжёлой женской доле, в которую некоторые сами себя загнали.
Я тебя чем задолбал? К тебе у меня нет линии поведения никакой, в отличие от тебя.Саша, если тебя кто-то посылает нах..й, это еще не значит, что у него горе или вселенская озлобленность, это не значит, что он психологически устойчив или неустойчив, это не значит, что он владеет инетом.
Гораздо ближе к реальности - что ты просто его задолбал. Конкретно ты и конкретной линией поведения
это означает что никому...Не важно.
Мне ещё никто не отказывал.Отказав великолепному Саше