SNZme
Камертон
Курицы думают, что у неё лучший мужчина был , а некоторые то, что есть.А откуда ты знаешь, кто из них курица, а кто нет? Это ведь оценочное понятие.
Курицы думают, что у неё лучший мужчина был , а некоторые то, что есть.А откуда ты знаешь, кто из них курица, а кто нет? Это ведь оценочное понятие.
Это ты про Копилену?Курицы думают, что у неё лучший мужчина был...
Смотря в чей адрес.Ну я могу предположить, что когда дамы читают твою грязную ругань и угрозы в адрес девушки, то они вполне могут думать о тебе «иначе, а не как о мужчине». Ты со мной не согласен?
Разве это важно?Смотря в чей адрес.
Конечно. Какого ..я я буду хавать её ..йню не обоснованную про меня, про моих родителей и т.д. Дим знает, ради бога пусть пишет о них.Разве это важно?
Сомневаюсь. Если ты ведёшь себя как последняя истеричка, какая разница, в чей адрес ты истеришь?Конечно.
Неправда, саша - первый после бо... элтона.Сомневаюсь. Если ты ведёшь себя как последняя истеричка, какая разница, в чей адрес ты истеришь?
Неправда, саша - первый после бо... элтона.
Какой саша?Неправда, саша - первый после бо... элтона.
А ты полагаешь, что если грязно выругаешься в ответ, это изменит ситуацию к лучшему?Какого ..я я буду хавать её ..йню не обоснованную про меня, про моих родителей и т.д.
Она недоласканная и смирилась. Абстакция в виде тебя ей очень подходит. А она ведь к тебе не просто так ездила, или она больна, или, да нет, курица, самоуверенная курица.КрысМохнат с планетыКрокрысМох-Мох?
Или по пути было.Она недоласканная и смирилась. Абстакция в виде тебя ей очень подходит. А она ведь к тебе не просто так ездила, или она больна, или, да нет, курица, самоуверенная курица.
Я не должен менять ситуацию к лучшему так то, не я начал.А ты полагаешь, что если грязно выругаешься в ответ, это изменит ситуацию к лучшему?
А тебе доласкать не дают, и ты всё никак не уймёшься, да? бггг)))Она недоласканная и смирилась.
Но-но! Я конкреция!Абстакция в виде тебя ей очень подходит.
Чо? Кто ко мне ездил?!...она ведь к тебе не просто так ездила
Сашенька, ты же писал, что хочешь её. Потом писал, что куриц не хотел никогда. Теперь обзываешь Копилену курицей. Получается, что ты хотел курицу? Как же так, Саша?...курица, самоуверенная курица.
А я и не писал о том, кто кому и чего должен. Или ты ругаешься рефлекторно, не нарочно? бгг)))Я не должен менять ситуацию к лучшему так то, не я начал.
Ты абстракция, Лена к тебе ездила, рад ошибаться, но она регулярно возвращает себя в ранг куриц, считая, что их любят мужчины, из-за нехватки этой самой любви.Но-но! Я конкреция!
Чо? Кто ко мне ездил?!
Сашенька, ты же писал, что хочешь её. Потом писал, что куриц не хотел никогда. Теперь обзываешь Копилену курицей. Получается, что ты хотел курицу? Как же так, Саша?
Когда женщина несёт ..йню, ругаться в ответ - естественно.Или ты ругаешься рефлекторно, не нарочно? бгг)))
Испытывать дискомфорт — естественно, ругаться — нет.Когда женщина несёт ..йню, ругаться в ответ - естественно.