Здравому смыслу.Кому?
Здравый смысл не нуждается в интернете так, как нуждаешься в нём ты. Значит тебе не .бу, что радует.Здравому смыслу.
В 21 веке все нуждается в интернете. Даже неграмотные дурачки.Здравый смысл не нуждается в интернете так, как нуждаешься в нём ты. Значит тебе не .бу, что радует.
Не изучал. И не буду. Не хочу просчитывать людей. Они все для меня непредсказуемы, те кто неприятно - исчезают, либо я из их жизни.Ты изучал психологию? И помогло?
Ты путаешься в показаниях, как бы.Не изучал. И не буду. Не хочу просчитывать людей. Они все для меня непредсказуемы, не кто неприятно - исчезают, либо я из их жизни.
Интернет одно, а сетевое общение другое. Ты вот семейная, а меня опускаешь - не семейного, сидя в соц.сети. Поэтому я тебе сочувствую.В 21 веке все нуждается в интернете. Даже неграмотные дурачки.
Поверхностно изучал. Ты как будто ни в чём не путаешься. Здравомыслящая.Ты путаешься в показаниях, как бы.
Мне пох.., кто тут семейный, а кто погулять вышел.Интернет одно, а сетевое общение другое. Ты вот семейная, а меня опускаешь - не семейного, сидя в соц.сети. Поэтому я тебе сочувствую.
Это не верно, потому что не обоснованно. По твоей теории - все идиоты.Мне пох.., кто тут семейный, а кто погулять вышел.
Но идиота всегда и везде прямо назову идиотом. Это плохо?
Ты как себе представляешь обоснование? Объяснить идиоту, что он идиот?Это не верно, потому что не обоснованно.
Иди прочь, мне реально жаль тебя. К сожалению, почему то я тебе сочувствую, а не восхищаюсь. И помочь ничем не могу, деньгами пусть идиоты тебе помогают, или сама заработаешь.Ты как себе представляешь обоснование? Объяснить идиоту, что он идиот?
И он поймет и покается?
Попробуй объясни, вот ты идиотка.Ты как себе представляешь обоснование? Объяснить идиоту, что он идиот?
И он поймет и покается?
Ты еще забыл спросить, как у меня дела.Иди прочь, мне реально жаль тебя. К сожалению, почему то я тебе сочувствую, а не восхищаюсь. И помочь ничем не могу, деньгами пусть идиоты тебе помогают, или сама заработаешь.
Разумеется. В два часа ночи беседую с идиотом, вместо здорового сна.Попробуй объясни, вот ты идиотка.
Ты этого хочешь потому что. Я вот нет, я спать хочу лечь, но ты мне спать не даёшь, поэтому ты дура, мне тебя жаль. А может ты просто не умеешь быть женщиной со всеми, вот и всё. Не нравишься ты мне по большей части, но что-то в тебе есть притягательное, но это не то. Должно притягательное нравиться и умиротворять, и не вынуждать ругаться в ответ. Либо ты дура, либо ты дура. Да, ты дура.Разумеется. В два часа ночи беседую с идиотом, вместо здорового сна.
А он, типа, ещё посмотрит, подходит ли это ему?Ему нужно, чтоб его хотелки кто-то взял на себя, завоевал и обеспечил.
Единственное, что тебе во мне не нравится - то, что ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ.Ты этого хочешь потому что. Я вот нет, я спать хочу лечь, но ты мне спать не даёшь, поэтому ты дура, мне тебя жаль. А может ты просто не умеешь быть женщиной со всеми, вот и всё. Не нравишься ты мне по большей части, но что-то в тебе есть притягательное, но это не то. Должно притягательное нравиться и умиротворять, и не вынуждать ругаться в ответ. Либо ты дура, либо ты дура. Да, ты дура.
Зачем Саше нужна женщина.. ну, долго ли исправить.А чё за необоснованная движуха? Это разве тема "Зачем женщине нужен мужчина" ?