Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Это прекрасно!димкомфорт
Аха-ха-ха! Это прекрасно!димкомфорт
А что такое абстракция, Александр?Ты абстракция...
Не припомню такого. Может быть, ты меня с кем-то путаешь?Лена к тебе ездила...
Так ты хочешь куриц или нет?...рад ошибаться, но она регулярно возвращает себя в ранг куриц...
Чтобы донести тот факт, что владеть виртуальным миром и быть в жизни скромной няшечкой это бросается в глаза и отстой полнейший и не понятно зачем вообще это? Это от боли, а не от радости жизненной.чтобы любить ее
А Лене почему ты это не объясняешь, она ругается первой, по женски? А?Испытывать дискомфорт — естественно, ругаться — нет.
Лена? Ругается? Где?А Лене почему ты это не объясняешь, она ругается первой, по женски? А?
Или тебя с кем-то путают, не стесняясь, куриная примета.Не припомню такого. Может быть, ты меня с кем-то путаешь?
Нуко, подробней, чем я там владею?Чтобы донести тот факт, что владеть виртуальным миром и быть в жизни скромной няшечкой это бросается в глаза и отстой полнейший и не понятно зачем вообще это? Это от боли, а не от радости жизненной.
Слив защитан.Лена? Ругается? Где?
Нет.Так ты хочешь куриц или нет?
Но тогда Лена не курица?
Твой слив?Слив защитан.
Лена исключительная, но курица. Не виртуальная, а реальная.Но тогда Лена не курица?
Твой. Вечный слив, постоянный.Твой слив?
Но ты же писала, что хочешь её! Ты хочешь курицу?Лена исключительная, но курица. Не виртуальная, а реальная.
Почему мой-то, Сашенька? Если я спрашиваю, где Лена ругается, а ты не можешь показать, то это твой слив. Ты всё перепутал, милымой!Твой. Вечный слив, постоянный.
Смотри, Жестар. Ещё раз про мать скажешь, заслужишь очередных реальных.Нуко, подробней, чем я там владею?
Как, б..ть, много пропускаю интересного с этой учебой-работой-уборкой, вашу ж мать.
А ТЫ ЧОРТАФ ДАПИСЮН!!!Лена исключительная, но курица. Не виртуальная, а реальная.
У всех идиотов общая мать?Смотри, Жестар. Ещё раз про мать скажешь, заслужишь очередных реальных.