SNZme
Камертон
Завуалированный мат. Оскорбление пользователя.Сашенька, зачем же ты угрожаешь девушке расправою и так грязно ругаешься? Чего ты таким образом хочешь достичь?
Последнее редактирование модератором:
Завуалированный мат. Оскорбление пользователя.Сашенька, зачем же ты угрожаешь девушке расправою и так грязно ругаешься? Чего ты таким образом хочешь достичь?
Нет, я дала лучшему самцу в городе. Ради второго номера я даже с постели не встану.А ты дала юноше, которому пофиг кого, изменив мужу?
А что тебя смущает? Утверждение о том, что ты хочешь куриц?За..ла потому что, х..ню нести.
Ты то не лучшая.Нет, я дала лучшему самцу в городе. Ради второго номера я даже с постели не встану.
А ты уже всех сравнил?Ты то не лучшая.
Я не хочу куриц и никогда не хотел.А что тебя смущает? Утверждение о том, что ты хочешь куриц?
Это не обязательно, чтобы понять.А ты уже всех сравнил?
кому и кобыла невеста. )Это не обязательно, чтобы понять.
Ты всегда пьяна.
Ты сейчас птиц имеешь в виду или дамочек, которым приписывают куриные повадки?Я не хочу куриц и никогда не хотел.
Кому то, да.кому и кобыла невеста. )
Второе.Ты сейчас птиц имеешь в виду или дамочек, которым приписывают куриные повадки?
А чем они плохи? Почему ты их не хочешь?Второе.
Для всех без исключения одинаково не лучшая?Ты то не лучшая.
Ничем, не нравятся они мне и всё тут.А чем они плохи? Почему ты их не хочешь?
А откуда ты знаешь, кто из них курица, а кто нет? Это ведь оценочное понятие.Ничем, не нравятся они мне и всё тут.
Ну я могу предположить, что когда дамы читают твою грязную ругань и угрозы в адрес девушки, то они вполне могут думать о тебе «иначе, а не как о мужчине». Ты со мной не согласен?Странно думать обо мне иначе, а не как о мужчине.