Jester
ФетиШут
Есть позитивный опыт в этой сфере?Я всегда хочу, но только одной храню верность.
Есть позитивный опыт в этой сфере?Я всегда хочу, но только одной храню верность.
Слив защитан.Этот странный мир, да.
Деснице своей он верен.Есть позитивный опыт в этой сфере?
Ты ослеп?Есть позитивный опыт в этой сфере?
И этот скромный саша.Слив защитан.
Да, а чего ты всегда хочешь-то, собственно?Я всегда хочу, но только одной храню верность.
Разве ты не видишь штабеля красавиц, убившихся о сию мозолистую правую, о, презренный шут.Ты ослеп?
Пока не имел возможности наблюдать тебя в реальном времени, так што надеюсь, что нет. А что?Ты ослеп?
Твой слив защитан. Твоё мнение обо мне ошибочно, поэтому закрой свой ошибальник. Скромная няшечка.И этот скромный саша.
Не вижуРазве ты не видишь штабеля красавиц, убившихся о сию мозолистую правую, о, презренный шут.
А быкуешь как слившийся почему-то.Твой слив защитан. Твоё мнение обо мне ошибочно, поэтому закрой свой ошибальник. Скромная няшечка.
Я тебя изобью, потому что о..ела и не раз.Разве ты не видишь штабеля красавиц, убившихся о сию мозолистую правую, о, презренный шут.
Оскорбление пользователяА быкуешь как слившийся почему-то.
Ты гарантируешь это? Какие фаши докасателства?...я куриц не хотел никогда.
Почему же?Странно думать обо мне иначе, а не как о мужчине.
Так вот откуда мозоль. А я думала, от любви.Я тебя изобью, потому что о..ела и не раз.
/оскорбление пользователя/ Копи на разрез глаз. Понравишься кому-нибудь обязательно, и через пару месяцев тебя сольёт, мужчина. Всё как ты и представляешь. Ну или будешь к этому готова, ты же женщина.Так вот откуда мозоль. А я думала, от любви.
Я тебя изобью, потому что о..ела и не раз.
А ты бл..дина ведь.
Сашенька, зачем же ты угрожаешь девушке расправою и так грязно ругаешься? Чего ты таким образом хочешь достичь?Иди на ..й. Ты тупая п..зда. Копи на разрез глаз. Понравишься кому-нибудь обязательно, и через пару месяцев тебя сольёт, мужчина. Всё как ты и представляешь. Ну или будешь к этому готова, ты же женщина.
Мультиоргазма, не иначе.Сашенька, зачем же ты угрожаешь девушке расправою и так грязно ругаешься? Чего ты таким образом хочешь достичь?
А ты дала юноше, которому пофиг кого, изменив мужу?Ты уже присунул толстой поварихе? И в тебе после 30 лет комы проснулся мачо?