Какая ненависть к животным? Их можно любить либо опасаться.Нет ли в этой серии копипостов ненависти к хорькам?
Какая ненависть к животным? Их можно любить либо опасаться.Нет ли в этой серии копипостов ненависти к хорькам?
А самки мужчин бывают?Какая ненависть к животным? Их можно любить либо опасаться.
Офкорс. Из клуба железный мякиш.А самки мужчин бывают?
Например, при каком? Не сливают тебя, вот засадаКакой бы королевой она ни держалась - она всегда отчетливо понимает, что она ему никто и звать ее никак, и при первом же шухере ее бодро и весело сольют.
Так што жэ, жэншны с мушшынами живут от безысходнасте?Офкорс. Из клуба железный мякиш.
Например при любом. ) Кончилась надуманная и накрученная самому себе на хек эйфория.Например, при каком?
А, ты уже ответила. Ну это если не дура. Но бабы ведь дуры. Пичалька.Да, черт возьми. Какой бы королевой она ни держалась - она всегда отчетливо понимает, что она ему никто и звать ее никак, и при первом же шухере ее бодро и весело сольют. Вместе с хорьчатами. Поэтому если не дура - готовит тылы, запасные площадки и отходные пути с бронепоездом наготове.
От цинизма и глупости.Так што жэ, жэншны с мушшынами живут от безысходнасте?
Аха-ха-ха! Не могу не спросить: у тебя первое или второе?От цинизма и глупости.
В этом плане дуры очень немногие. Миллионлетний инстинкт свое берет.А, ты уже ответила. Ну это если не дура. Но бабы ведь дуры. Пичалька.
У неё? Что же это за мужчины и женщины тогда?Например при любом. ) Кончилась надуманная и накрученная самому себе на хек эйфория.
Месяца через два.
У меня ремиссия.Аха-ха-ха! Не могу не спросить: у тебя первое или второе?
У него. Бабы в любви прагматичнее.У неё?
Цинизма вместе с глупастию?У меня ремиссия.
Не помню, мне некогда такой х..ней морочитьсяЦинизма вместе с глупастию?
И этпральна, да.Не помню, мне некогда такой х..ней морочиться
У мужчин такого не бывает. Мужчина всегда хочет, перестаёт хотеть - "не женщина", сливаясь.У него. Бабы в любви прагматичнее.
Всегда хочет одну и ту же курицу? Ну ты хватил. Видно, что новый год у тебя бывает чаще секса.У мужчин такого не бывает. Мужчина всегда хочет, перестаёт хотеть - "не женщина", сливаясь.
Не знаю, я куриц не хотел никогда. Странно думать обо мне иначе, а не как о мужчине. Где ты увидела куриц вокруг меня, которых я хочу? Назови хоть одну, или слив защитан.Всегда хочет одну и ту же курицу? Ну ты хватил. Видно, что новый год у тебя бывает чаще секса.
Этот странный мир, да.Не знаю, я куриц не хотел никогда. Странно думать обо мне иначе, как о мужчине.