Jester
ФетиШут
Чо это за чудик ваще?Да не нервничай. Накопишь еще на ржавую десятку и на стройную тетку моложе 40.
Чо это за чудик ваще?Да не нервничай. Накопишь еще на ржавую десятку и на стройную тетку моложе 40.
«Остановите планету, я сойду!»Тихо и непринуждённо тема скатилась в тоже самое русло как и все остальные ... т.е. в канализацию
«Было какое-то общение» © Крестовэто даже не общение.
И в этой воде — йа: сильная, смелая, как лебедь белая, йааааа станавлюююсь на крылоооооооо! © бггг)))Мутная, грязная, вонючая вода ....
А ты попробуй старшим советов непрошеных не давать, бггг)))...попробуйте относиться к этому без раздражения, филосовски
Кстати, да. Больше голых жёпп, например! [начитывает] Жопы-жопы-жопы-жопы-жопы — сто жоп! Жопы-жопы-жопы-жопы-жопы — сто жоп!Это мы еще голые жопы не выкладывали.
Вагон и маленька сабащка.ко мне претензии езьм?
[встрепенувшись, начинает вдруг хрипеть Шуфутинским] За милых дам, за милых дам мой первый тост и тут и там!Ещё и за всех женщин форума?
Настоящий креативщег ничо никаму не должен. Это тебе вечно все чо-то должны, мерзкий ростовщик!настоящий креативщик должен...
Не ставь лайки там, где не считаешь нужным. А за весь остальной мир переживать не нужно, мир и без тебя решит что ему делать, а что не делать.Ничего креативного в желании избавления от неугодных не вижу.
Я так и делаю, просто прояснил, за что Лена лайки получает. Не только за полезность и за одобрение написанного. Это всё "прикольно и креативно", пока тебя не касается, а как касается, то и ты на дыбы встаёшь. Значит это не верно вообще, а двойной стандарт.Не ставь лайки там, где не считаешь нужным. А за весь остальной мир переживать не нужно, мир и без тебя решит что ему делать, а что не делать.
А ты кстати, раз уж тебе так чужие лайки покоя не дают - пошарься хоть и посмотри ради приличия, кто и сколько лайков поставил за так ненавидимые тобой посты про Димоюль. Ты будешь удивлён - но их там нет. Вообще. Они все в твоих кривых от природы выводах на пустом месте.Я так и делаю, просто прояснил, за что Лена лайки получает. Не только за полезность и за одобрение написанного.
А за шо он любит димоюль?А ты кстати, раз уж тебе так чужие лайки покоя не дают - пошарься хоть и посмотри ради приличия, кто и сколько лайков поставил за так ненавидимые тобой посты про Димоюль. Ты будешь удивлён - но их там нет. Вообще. Они все в твоих кривых от природы выводах на пустом месте.
Никого я не сравнивала. а китайские куклы очень даже ничего, кстатиСама писала, Лена как я соскучилась по твоим постам, убивающим всё живое. Соскучилась, пока саму с мопсом и китайской куклой не сравнили, снова.
Я их не люблю, и многих не люблю, но пока меня не трогают мне на них вообще пох. А тебя они также не трогают.А за шо он любит димоюль?
Помница при мне называл ее уродливой алкашкой а его вонючкой.
Непоследовательный товарищ
Это ж надо какой ты плоскокопытный) Она мне кто? Сват? Брат? Сестра? Денег мне должна или мы с ней жилплощадь пилим?Сама писала, Лена как я соскучилась по твоим постам, убивающим всё живое. Соскучилась, пока саму с мопсом и китайской куклой не сравнили, снова.
А мои какие проблемы, если другие за себя на дыбы встать не могут?Это всё "прикольно и креативно", пока тебя не касается, а как касается, то и ты на дыбы встаёшь. Значит это не верно вообще, а двойной стандарт.
Лене на тебя ААПЩЕ пофиг. ты сам путаешься. А Лена виновата.Меня не держат, а путают. В частности Лена.
Виновата не Лена, а её ближайшее окружение. Просто ближайшее окружение винить не комильфо, себя тоже, значит будем винить кого-нибудь в округе. Так легче жить, когда кто то виноват. Типа димоюль и т.п.Лене на тебя ААПЩЕ пофиг. ты сам путаешься. А Лена виновата.