Фрау
Местный
к тебе претензий нет, аще, никакихЯ только голотурию, вот те крест
к тебе претензий нет, аще, никакихЯ только голотурию, вот те крест
претензии есть у меня.к тебе претензий нет, аще, никаких
ко мне претензии езьм?претензии есть у меня.
к низкому пропускному цензу для дураков и школьнегов в инет.
нету. ты жжошь. когда не жжошь, я не читаю.ко мне претензии езьм?
все правильно)нету. ты жжошь. когда не жжошь, я не читаю.
Потому что мне захочется тебя убить. А по убийствам у меня все уже расписано на 10 лет вперед, зачем сетку ломать?все правильно)
Можно поставить защиту на форуме - помимо ввода пароля и ника предложить решить несложную задачку на смекалку и ввести ответпретензии есть у меня.
к низкому пропускному цензу для дураков и школьнегов в инет.
ну, я ж говорю, все правильноПотому что мне захочется тебя убить. А по убийствам у меня все уже расписано на 10 лет вперед, зачем сетку ломать?
Евгений Юрьевич, увы, но это действительно так. попробуйте относиться к этому без раздражения, филосовски
Что? Ещё и за всех женщин форума? )) ахаха)) Ты завязывай с этим, знаток всех жэншн форума)))За всех женщин форума, я не поверю, что вы её в этом плане поддерживаете, но лайкаете зачем то, разве что для пожалеть, не так разве?
Ничего креативного в желании избавления от неугодных не вижу.Поэтому нет, конкретно мои лайки - не из жалости и не из поддержки. Они за креатив)
А ты смоги, а не ищи поддержки или равнодушия. В жизни же можешь.Ну бесят меня эти пошляки ванильные, ничего не могу с собой поделать.
Хочется, чтобы мир стал лучше. Без них.
Ну и лишнюю звездочку на фюзеляж, не без этого.
настоящий креативщик должен уметь видеть хотя бы на чуть-чуть дальше своих шаблонов и форматов.Что? Ещё и за всех женщин форума? )) ахаха)) Ты завязывай с этим, знаток всех жэншн форума)))
Это ты лайкаешь кому-то из жалости или поддержки.
А я, например, могу ткнуть симпатией за просто красиво-выстроенный текст, удовольствие от прочтения которого уже само по себе нивелирует содержание.
Иногда, понимаешь ли, утомляют эти бесцветные, стилистически-кривые сообщения "тык-мык" и "хрю-му", все эти вязкие демагогии, от которых засыпаешь на второй строчке, все эти бредо-генераторы несогласованные, твои в частности. Но тебе этого не понять. Ты ни в суть, ни в форму вникнуть сроду не можешь, у тебя своя атмосфера, жалельно-поддерживаемая.
Поэтому нет, конкретно мои лайки - не из жалости и не из поддержки. Они за креатив)
Один раз?Лучше бы мне дала...
Это не грех, для неё, как все уже поняли.Один раз?
Это беспрецедентно!И знаешь, утомил ты. Забанен.
Какой грех? При чём здесь грех? Это не ответ на мой вопрос.Это не грех, для неё, как все уже поняли.
А стройные тётки в районе 40 в магазине продаются? не слышал просто ни разу , просявяти? В том же магазине, что и ржавые десятые поди?Да не нервничай. Накопишь еще на ржавую десятку и на стройную тетку моложе 40.