Скотоложество - грех.Лучше бы мне дала, иначе какой ты человек, только какой в этом толк?
Скотоложество - грех.Лучше бы мне дала, иначе какой ты человек, только какой в этом толк?
Грешно не быть животным. Животные, в отличие от людей, не грешат.Скотоложество - грех.
Грешно не быть при этом человеком.Грешно не быть животным.
Вот ты человек, а кому от этого лучше кроме тебя? Человек это когда от тебя не плохо. А мне от тебя плохо бывает, ты хуже животного.Грешно не быть при этом человеком.
Лучше, чем что?Вот ты человек, а кому от этого лучше кроме тебя?
Бездействие. Лучше бездействовать, чем действиями причинять вред. Тебе димоюля вред не причиняют.Лучше, чем что?
Вне контекста это чистый бред.Бездействие.
Это ты про себя или за всех отчитался?Так вот, насчёт лайков, тебе они прилетают из жалости к твоей ситуации, а не как знак ободрения и поддержки твоих больных мыслей о расправах над димоюлями.
За всех женщин форума, я не поверю, что вы её в этом плане поддерживаете, но лайкаете зачем то, разве что для пожалеть, не так разве?Это ты про себя или за всех отчитался?
Ты че там куришь, смех..ечек, одни поросячьи сопли, а мысли ни одной.
Я понимаю, шо тебя на своей волне плющит, но сюда люди общаться ходят, вроде как.
Ты че там куришь, смех..ечек, одни поросячьи сопли, а мысли ни одной.
это точно - Люди ходят общаться.Именно общаться, а не изливаться желчью и дерьмом,из-за отчётливого понимания собственной несостоятельности и никчёмности.
Что же касаемо мыслей...... ну, что поделать, если кто-то попросту не в состоянии их воспринимать, ввиду обозначенных выше причин... Да и думки об оных лепят примерно следующий образ :
И, что самое печальное - он нравится самому обладателю.
Евгений Юрьевич, увы, но это действительно так. попробуйте относиться к этому без раздражения, филосовскиТихо и не принуждённо тема скатилась в тоже самое русло как и все остальные ... т.е. в канализацию.
Темы - это как маленькие горные ручейки, которые собираются в конце своего пути (а они всего-лишь пару дней или пару постов чистые, по большому счёту) в одну ОЧЕНЬ большую и глубокую реку.
И название этой великой реки - "БОЛТОВНЯ"... это даже не общение.
Мутная, грязная, вонючая вода ....
Печально.
Однако, будем уходить снова в горы и искать истоки чистой воды, нетронутых ручейков.
а чо ты на себя вину берешь? ты конечно тоже руку прикладываешь, но вклад все таки общественный)Чтобы снова их загадить.
Евгений Юрьич, прошу великодушно.
Ну бесят меня эти пошляки ванильные, ничего не могу с собой поделать.
Хочется, чтобы мир стал лучше. Без них.
Ну и лишнюю звездочку на фюзеляж, не без этого.
Это мы еще голые жопы не выкладывали. Или выкладывали, ась?Евгений Юрьевич, увы, но это действительно так. попробуйте относиться к этому без раздражения, филосовски
Мене не жалко, у меня может миссия по жизни - за чужие косяки отдуваться.а чо ты на себя вину берешь? ты конечно тоже руку прикладываешь, но вклад все таки общевенный)
ой, вы чо уже только не выкладывали.Это мы еще голые жопы не выкладывали. Или выкладывали, ась?
Я только голотурию, вот те крестой, вы чо уже только не выкладывали.