УМНОЖАЮЩИЙ ПЕЧАЛЬ
Активный пользователь
... хм... вряд ли хоть кто то,считает себя одной из клеток серой массы Или это не так?
у вас есть женщина? к ней подходят результаты ваших наблюдений?Я просто обобщил результаты собственных наблюдений.Не более.
На серой массе рождается, живёт и умирает всё. Противостоять ей глупо, с ней надо сотрудничать и уважать, либо не сотрудничать, но всё равно уважать. Не уважает серость только ярко выраженная серость.... хм... вряд ли хоть кто то,считает себя одной из клеток серой массы Или это не так?
у вас есть женщина? к ней подходят результаты ваших наблюдений?
просто вы же там чего-то понаблюдали и обобщили...значит у вас так же, как и у всех, за кем вы наблюдали, иначе бы таких выводов не писалиНедавно затрагивался вопрос о руководстве чужим опытом.Зачем к этому возвращаться? Вся необходимая информация изложена.
Хороший ход!На серой массе рождается, живёт и умирает всё. Противостоять ей глупо, с ней надо сотрудничать и уважать, либо не сотрудничать, но всё равно уважать. Не уважает серость только ярко выраженная серость.
))) Вы, явно не поняли, о чем я сказал, вспомнив недавний диспут.просто вы же там чего-то понаблюдали и обобщили...значит у вас так же, как и у всех, за кем вы наблюдали, иначе бы таких выводов не писали
У тебя снова ПМС, сладенький? Или вокабуляр такой скудный?... догадаться не трудно...
Откуда Женщина у старого облезлого нищ...ба с вечным ПМС?у вас есть женщина? к ней подходят результаты ваших наблюдений?
Нет. Я спецом привел пример ИМЕННО с товарно-денежными отношениями, и показал в нём, что даже здесь не всё однозначно)То есть по прейскуранту.
Зачем ему эти запчасти?Он еще в пятницу слюни по Копикэтовским сиськам и глазным яблокам тут в ночи пускал
Галатею лепить, бл...Зачем ему эти запчасти? Лисапед собирать собрался?
...о,ёёёё.... как всё запущено, однако ... и ночами не спим.... думки?У тебя снова ПМС, сладенький? Или вокабуляр такой скудный?
Ты че там куришь, смех..ечек, одни поросячьи сопли, а мысли ни одной....о,ёёёё.... как всё запущено, однако ... и ночами не спим.... думки?
Мне димоюлек хватит.Как сделать всех счастливыми? - Убить всех не счасливых.
Лучше бы мне дала, иначе какой ты человек, только какой в этом толк?Мне димоюлек хватит.