Зачем мужчине нужна женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
нет не "опять" и не про деньги.
не понравится, как я понял.
О чем я и говорю - довольно сложно угадать ,что понравится конкретному человеку)
И еще один важный момент. То, что может понравиться в исполнении одного человека ,может не понравиться в исполнении другого.
Кошку напрягает только одно: что ты мямля.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кошку напрягает только одно: что ты мямля.
я просто не люблю ругаться.
но могу поставить (и ставлю) вопрос четко.
Сейчас так и есть - она исполняет х-ню, я с ней не общаюсь.
Это моя инициатива.

Copycat

Наташа с Ростова
я просто не люблю ругаться.
но могу поставить (и ставлю) вопрос четко.
Сейчас так и есть - она исполняет х-ню, я с ней не общаюсь.
Это моя инициатива.
Да видела я. Гоняет она тебя как теленка. А ты мумукнешь что-то невнятное и прешься куда скажут.
За это и не уважает.

Музыка Тишины

Да видела я. Гоняет она тебя как теленка. А ты мумукнешь что-то невнятное и прешься куда скажут.
За это и не уважает.
За это и идёт на х..
Я что называется дал ей возможность себя полностью проявить, потом летом (ты видела в мае) она была послана, когда я понял что к чему, год звонила, я её игнорировал ,весной потом стала вроде по-нормальному общаться - без требований и предъяв, даже обсуждали с ней многое из МОЕЙ жизни, как начала опять исполнять х-ню, очень быстро отправилась назад в игнор.

Музыка Тишины

А ты не можешь её не любить?
не знаю. вообще странная постановка "можешь не любить" - типа горшочек не вари)
я могу послать её, могу забыть о ней, могу найти поле для самоутверждения и там самоутвердиться по полной, много что на самом деле могу (и самое главное, делаю). это все не равно "не любить"

SNZme

Камертон
Если у тебя любовь, то мне не дано больше любить. Так как ты и Лена я уже любил. С единственной разницей, что объекты моей любви скрылись от меня далеко. Но в вашем случае это не повод, чтобы любовь не закончилась, а она закончится.

Музыка Тишины

Поздравляю. Значит ты прошел очередную ступень эволюции и стал на ступеньку выше в пищевой цепочке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху