Single-Single
Местный
Путин тоже пьетА кто сейчас не пьёт?
Кроме Путина.
Но он хоть на форум своего хека не выкладывает и прочие неприличные места головного мозга)
Путин тоже пьетА кто сейчас не пьёт?
Кроме Путина.
Не, ну так нельзя. Я же не успел записать!Здесь было свидетельство Сашиного конфуза.
Дак я и не Путин вовсе. Что то многого вы от меня хотите, вам так не кажется?Но он хоть на форум своего хека не выкладывает и прочие неприличные места головного мозга)
Не кажется. Это как раз ты многое и, главное, непонятное что-то хочешь от всех нас. От тебя-то как раз никто и ничего не хочет. Совсем.Дак я и не Путин вовсе. Что то многого вы от меня хотите, вам так не кажется?
Ну уж нет. Ты или мужик или не мужик. Немножко беременным тут быть не получится.Я мужик, в недостаточном для тебя проявлении.
Если я мужик абсолютный, то не смогу быть с тобой, а я хочу.Ну уж нет. Ты или мужик или не мужик. Немножко беременным тут быть не получится.
А че ты хочешь? тапочки мне в зубах приносить по утрам?Если я мужик абсолютный, то не смогу быть с тобой, а я хочу.
Твою плоть.А че ты хочешь? тапочки мне в зубах приносить по утрам?
Хорошо, я тебе ее завещаю вместо анатомического театра.Твою плоть.
Прижизненно приму.Хорошо, я тебе ее завещаю вместо анатомического театра.
для начала за базар научись отвечать.Если я мужик абсолютный, то...
не прокормишьПрижизненно приму.
Прокормлю, главное представиться моей девушкой, мама у меня мировая.не прокормишь
У меня мама, когда довольна по поводу чего либо, выражает это словом: Кошмар.П..дец.
Правильно, я же не ты, только и можешь, что питаться в столовках и голодать. Даже никого, кроме домашних животных накормить не в состоянии.Мужик сказал, мужик сделает
Аксолотлей содержать для Саши - раз плюнуть
накормить - могу. за слова отвечаю)Правильно, я же не ты, только и можешь, что питаться в столовках и голодать. Даже никого, кроме домашних животных накормить не в состоянии.
Чем?накормить - могу. за слова отвечаю)