Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Если любовь к мужчине кладёт на мужчину, то это... какая-то неправильная любовь, имхо...
а как ни толкуй, "наслаждение от женщины" получает только потребитель.Ежели - "кладёт" - любовь и рядом не стояла... что же до словарных толкований - зависит от словаря индивидуума, точнее - от его содержания.Помнится, в словаре Людоедки Эллочки, слов было аж 30 !
Увы, вместе с подтекстом....овладевают сомнения : в исходной фразе - все буковки правильно прочитаны?...
Увы...никогда ещё, излишняя самоуверенность никому не помогла... Всё же , думаю, стоит ещё раз обратиться к первоисточнику с должным вниманием.Увы, вместе с подтекстом.
В любви как бы вообще не встает вопрос о чьем-то наслаждении или обремененности.
Совместный акт творчества не допускает разделения интересов.
Или происходящее между М и Ж не следует называть любовью.
Ой, не умножайте мне печали.Увы...никогда ещё, излишняя самоуверенность никому не помогла... Всё же , думаю, стоит ещё раз обратиться к первоисточнику с должным вниманием.
В смысле, тебе проще отказать или пойти навстречу, чем пытаться тебя понять?Иначе вся жизнь будет выяснением отношений.
Нет. Если я о чем-то очень прошу, лучше сперва сделать это, пока не поздно. А потом пытаться понять.В смысле, тебе проще отказать или пойти навстречу, чем пытаться тебя понять?
Печати в паспорте волне достаточно.Для любви необходимо позволение, иначе это насилие.
А, ну да.Если я о чем-то очень прошу, лучше сперва сделать это, пока не поздно. А потом пытаться понять.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Клуб анонимных подкаблучников "Железный мякиш".
Но это ж экстренный случай, когда чо-то надо позарез.Врач не должен объяснять медсестре, для чего ему нужен зажим. По крайней мере не во время операции.
А ты прям про каждый случай знаешь наверняка - экстренный он или нет?Но это ж экстренный случай, когда чо-то надо позарез.
Я — да!А ты прям про каждый случай знаешь наверняка - экстренный он или нет?
А это смотря как просит! Если умоляет, то... ну, можно подумать, даЕсли любимый человек просит - каждый случай экстренный по определению.
не повезло вам с женщинойЛюбовь женщины дает мужчине минутные наслаждения и кладет на него вечные обязательства, по крайней мере пожизненные неприятности...
Наоборот, ей с мужчиной. )не повезло вам с женщиной
ну и ей тоже, даНаоборот, ей с мужчиной. )
Минутные марафоны страсти - кого порадуют?