SNZme
Камертон
Девушек еда не волнует, кроме подружек и жён.да хоть чем - хоть полуфабрикатами, хоть пельмени сварить/картошку пожарить, хоть в кафе сводить)
Девушек еда не волнует, кроме подружек и жён.да хоть чем - хоть полуфабрикатами, хоть пельмени сварить/картошку пожарить, хоть в кафе сводить)
Знаешь, почему ты д..бик? Потому что у тебя есть конкретная женщина, по которой ты слюни пускаешь, но с ней даже не находишься. У меня такой нет.домашних животных??))
Не,ну тебя этот вопрос волнует - я тебе на него ответил)
а что мешает МТ быть вместе?Знаешь, почему ты д..бик? Потому что у тебя есть конкретная женщина, по которой ты слюни пускаешь, но с ней даже не находишься. У меня такой нет.
нет, чтоб сказать в ресторан свожу на выбор. меня муж когда мы познакомились, каждый день водил в ЗП, снежинка, пиццерии и прочее. я его игнорила... долго.да хоть чем - хоть полуфабрикатами, хоть пельмени сварить/картошку пожарить, хоть в кафе сводить)
а,... вот оно что...Знаешь, почему ты д..бик? Потому что у тебя есть конкретная женщина, по которой ты слюни пускаешь, но с ней даже не находишься. У меня такой нет.
Дурите вы себя и нас.а,... вот оно что...
ты возможно был бы прав ,если бы фраза "у тебя есть конкретная женщина" была верна.
У меня-то как раз этой конкретной женщины и нет.
Как у Copycat к примеру нет Болтозавра, сечешь?
я никого не дурю.Дурите вы себя и нас.
Для любви необходимо позволение, иначе это насилие. Ты насильник.я никого не дурю.
я её люблю, она меня не любит.
насильно любить заставить разве можно?
жить вместе без обоюдной любви разве нужно?
а зряболее того, я никогда не делаю что-то, "что бы понравиться".
А Ленка говорит, что любят "ни за что". Врёт, поди?а зря
Любят ни за что. А чтобы быть вместе нужна проверка качества. Для меня это умение услышать и выполнить просьбу без лишних вопросов. Иначе вся жизнь будет выяснением отношений.А Ленка говорит, что любят "ни за что". Врёт, поди?
Ну вот скажите.а зря
о божеНу вот скажите.
Если Вам к примеру новую машину подарят ,Вам это понравится?
довольно сложно угадать, если человек тебе совершенно незнаком, в других случаях нужно просто быть внимательным и любящимнет не "опять" и не про деньги.
не понравится, как я понял.
О чем я и говорю - довольно сложно угадать ,что понравится конкретному человеку)
И еще один важный момент. То, что может понравиться в исполнении одного человека ,может не понравиться в исполнении другого.