Jester
ФетиШут
Голосую за третье!Ты тут защищаешь Сашу, чморишь меня или борешься за вселенскую справедливость?
Голосую за третье!Ты тут защищаешь Сашу, чморишь меня или борешься за вселенскую справедливость?
Это не гражданский долг. Это бабья жалостливость. Не путай, Катёначиг.гражданский долг, не более. я не люблю когда кто-то переусердствует в гноблении, даже если за дело.
ну не знаю, сама крайне болезненно воспринимаю высеры в свою сторону и они реально влияют на мое самочувствие и настроение, поэтому мне кажется, что и у всех так.
Не, чота конкретно вот это не цепануло. бгг))Джестер!!! Если Вы спите - проснитесь, пожалуйста! В магазин завезли свежую камбалу, а во флуд - свежие мысли:
Как? Снова сиське?!
Дети это видят чаще. И даже, простите, сосут....дети тут бывают.
кувшинсосут
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Ну ты-то понятно, ты тот самый извращенец. И готов шпилить слизистого монстра с альфа-центавры, лишь бы твой спичечный коробок денег остался цел.
БатальонЪ под командованием бесстрашной настены на защите чужих кроватей! Скоро во всех кинотеатрах страны!А в чужие кровати вымышленными и нелепыми нравоучениями бросаться как то неприлично даже.
И вот это тоже прекрасно! Аха-ха-ха-ха!Кто ж захочет с тобой спорить? Вас, баб, проще успокоить и сказать, что все хорошо. Солнце светит и фломастеры жрать прикольно.
[фшоки] Так вот кто в ответе за сомодостаточность «Фиги»?! Да твою жопу не качать, а пороть надо!!!Тебя вот разговорила когда-то. Теперь не знаю как обратно заткнуть. )
А в чём смысл, простите, если супруга всё равно довела сие суждение до сведения абиэкта?На то он и умный, чтобы не говорить тебе это в лицо)
Что?! Какие хомячки? Ты уже и в этом мне хочешь отказать? Можно, я буду аффтаром хоть чего-нибудь о тебе, а? Нет у тебя совести, Ленка!То, что Лена мегакрутая и т.д. - выдумали форумские хомячки.
Еси сосут, то тада тока куфшын!кувшин
что покурил?
Нет.Вы считаете Александра дауном, Анастасия?
Ага, я в курсе, спасибоВы чудо, Анастасия!
Чего-чего?А в чём смысл, простите, если супруга всё равно довела сие суждение до сведения абиэкта?
Ответ, как это нередко бывает, заключается в вопросе: восклицательный знак! [подумав] !!!что покурил?
!!!делись!!!Ответ, как это нередко бывает, заключается в вопросе: восклицательный знак! [подумав] !!!
Ум заключается в том, чтобы передать через супругу то, что не говоришь в лицо?Чего-чего?