Jester
ФетиШут
А! Возможно, мне показалось, и вы его не защищаете.
А! Возможно, мне показалось, и вы его не защищаете.
Я там же где-то писала, что если приведётся случай, то и в лицо скажет. Он дяинька не стеснительный нифига. Да, мы дома с супругом обсуждаем много всего, и людей тоже. Нельзя?Ум заключается в том, чтобы передать через супругу то, что не говоришь в лицо?
Возможно и защищала. Но цель была не эта)А! Возможно, мне показалось, и вы его не защищаете.
Дык ум-то в чём, я понять не могу? бггг)))Я там же где-то писала, что если приведётся случай, то и в лицо скажет. Он дяинька не стеснительный нифига. Да, мы дома с супругом обсуждаем много всего, и людей тоже. Нельзя?
Могла быть ещё какая-то цель, ради достижения которой стоило вмешаться в милую светскую беседу Елены и Александра?Возможно и защищала. Но цель была не эта)
Да. Надо было не уснуть и дождаться мужа с работы)))Могла быть ещё какая-то цель, ради достижения которой стоило вмешаться в милую светскую беседу Елены и Александра?
Если честно, я уже ваще забыла, о чём тогда говорила. Не пытай меня)Дык ум-то в чём, я понять не могу? бггг)))
Нездоровое проявление здорового прагматизьма, значед [делает пометку в блокноте]Да. Надо было не уснуть и дождаться мужа с работы)))
[со вздохом начинает паковать переносную пытошную взадъ]Не пытай меня)
Ну ты-то понятно, ты тот самый извращенец. И готов шпилить слизистого монстра с альфа-центавры, лишь бы твой спичечный коробок денег остался цел.
Не ври себе.Прикол в том ,что мы видим вещи не совсем такими, какими они есть, а такими, какими нам удобно.
Об этом говорят все науки)
Вот например, стройная и эффектная дама, обеспеченная и с сиськами, завладевшая сердцем мужчины, на самом деле может выглядеть примерно так:
А милашка на фото валяется на помойке?Не ври себе.
Так выглядя твои "добрые феи".
А обеспеченная дама на то и обеспеченная, что на помойке не валяется.
Хреново выглядит, не по деньгам.А милашка на фото валяется на помойке?
И одета неплохо,и фигурка стандартная, и вот - мясным питается)
просто не накрашена)Хреново выглядит, не по деньгам.
Как чебурашка прямо. И тоже строит из себя Белоснежку.
Деловой же даме с мозгами - вообще не до ваших бройлерных сердец, пушистые.
Радуга, ты чего вообще взялся?просто не накрашена)
а чем питается дама с мозгами, если не сердцами бройлеров?
мозгами настоящих мачо?)
я не "взялся", я живу здесь)Радуга, ты чего вообще взялся?
Где ты и где мачо? Где ты и где дамы? Где ты и где мозги, наконец?
Как гриб, ага.я не "взялся", я живу здесь)
мачо тусуются по вендиспансерам или бухают по клубам, я живу хоть и не ярко, но стабильно.
как рыба)Как гриб, ага.
Спросить хотела, какое дело тебе в твоей грибной жизни до дамов, недамов и их мачей?как рыба)
что сказать-то хотела?