natasha_n_n
Местный
А если ЛС по ЛС опубликовать желающим ? Как это с точки зрения этики ?...Это не этично.
А если ЛС по ЛС опубликовать желающим ? Как это с точки зрения этики ?...Это не этично.
Примерно так же, как ПМС по ПМС.А если ЛС по ЛС опубликовать желающим ? Как это с точки зрения этики ?...
Что я и пыталась втолковать Радуге в начале дискуссии.А кому щас лехко? Йа вот глазами люблю профессиональный 3D принтер по порошковому металлу (за 60 000 баксов), а имею самособранный по пластмассе 600...
Это жизь, детка.
За 60 килобаксов имхо лучше купить 3D - по металлическому металлу - обрабатывающий центр)А кому щас лехко? Йа вот глазами люблю профессиональный 3D принтер по порошковому металлу (за 60 000 баксов), а имею самособранный по пластмассе за 600...
Это жизь, детка.
Можно с кошкой спать - тоже сладко.Что я и пыталась втолковать Радуге в начале дискуссии.
С чемоданом спать глупо, с чемоданом денег спать сладко.
А если у тебя хреновые ресурсы, то и счастье твое хреновое. Толстое и храпит.Можно с кошкой спать - тоже сладко.
Или с котом - главное, чтобы мурлыкала под ухо и когти не выпускала.
Можно просто на м*дохаться нексколько дней, и потом на любых камнях сон будет сладким)
Что я пытаюсь втолковать - счастье в правильном мировосприятии и умении ценить те ресурсы, которые у тебя есть )
конечно сладко, если импотентМожно с кошкой спать - тоже сладко.
Или с котом - главное, чтобы мурлыкала под ухо и когти не выпускала. )
Импотент - звучит как "важный".конечно сладко, если импотент
Что вы об этом знаете то?Примерно так же, как ПМС по ПМС.
Говорят кошки лечебные....конечно сладко, если импотент
Это если на спирту настаиватьГоворят кошки лечебные....
конечно))) импОтентИмпотент - звучит как "важный".
Я про лечебное мурчание так то,а не про адские зелья...Это если на спирту настаивать
Ну не обязательно такие характеристики)При прочих равных, дорогой. И не надо придумывать старой бегемотихе "ас в постели", это все мифы для нищих девственников. )
Какой может быть ас при 100 кг живого веса, дряблых, отвыкших от нагрузки мышцах и слабой по причине ожирения дыхалке?
.
Правильно, приходится выдумывать им легенду, умные и красивые наперечет.Ну не обязательно такие характеристики)
Просто под понятие "жирная и некрасивая чебурашка" в принципе подпадает широкий круг женщин, многие из которых "очень даже", а при соответствующей окраске сойдут и за дам из высшего света)
наперечет - если отмыть какую-нибудь светскую львицу, полагаю будет "ой, а что ЭТО???"Правильно, приходится выдумывать им легенду, умные и красивые наперечет.
Светская львица - как правило и есть та самая отмытая Света Курицына.наперечет - если отмыть какую-нибудь светскую львицу, полагаю будет "ой, а что ЭТО???"
а о вкусах устриц. лучше спорить с теми, кто их е*л)
А себя пошто исключил из наших стройных рядов?...останешься в итоге ты с Радугами и Жестерами...
Ах вот ты как?! Злая ты! Уйду я от тебя!Да я как бы не против и без них остаться.
А я?! Как же я?! В моих глазах ты всегда парил выше облаков, мохнатенький!Скажем так, в твоих глах я не поднялся, а глазах Мимикрии, настёны, брата своего, Дизеля, инесперадо, extazy, PT-Limited, я поднялся, и упасть не хочу.