Jester
ФетиШут
Да ты зонбе!Или хотя бы съедобный мозг.
Да ты зонбе!Или хотя бы съедобный мозг.
Да здравствует ленин суд — самый гуманный суд в мире! [стадион Жэстаров взрывается овациями]На ровном месте я никогда никого не чморю
Ой, ну што за лесорубство! «Завоевать», «вернуть». Ведётся тончайшая игра, а вы всё к бытовухе свели. Нельзя же так!Только странный способ завоевать (ну или вернуть) - чморить его самого и женщину евойную.
А чего случилось то?
Вася болеет? Или это ты троллишь? бггг)))Больше всего конечно жаль твоего ребёнка.
Саша не виноват. Он так воспитан и так мыслит.Вот бесит, когда "трахаться" заменяют на "быть с женщиной".
Вы считаете Александра дауном, Анастасия?Чего прицепилась к парню?
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)Ой, ну што за лесорубство! «Завоевать», «вернуть». Ведётся тончайшая игра, а вы всё к бытовухе свели. Нельзя же так!
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Дайте Саше, если вы такие добрые. Ему ведь более ничего от жизни и не нужно.
Танкист? бгг)))Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
Ну кагбе да. Кто-то лучше. Хочешь сказать, для тебя это неочевидно?...разве кто-то из нас лучше?
Аха-ха-ха! Обожаю сортирные характеристики применительно к человеческим отношениям! Вы чудо, Анастасия! Пешыте ещо!...практически всё население женского пола флуда - девушки занятые другими мужчинами.
Слушай, чего ты раскудахталась? Если никого из твоих соседей по хворуму это не раздражает (пристрастная Катя Цэ-Цэ не в счёт, хе-хе), то и тебя раздражать не должно. Ты просто отыгрываешься на ни в чём не повинном мохнатеньком! Устыдись и замолкни!Он же консультирует навязчиво по всем на свете вопросам, вплоть до рождения и воспитания детей, которых у него нет и не будет.
Аха-ха-ха! Чёрт, ну нельзя ж вот так рубить с плеча!А мои посты вам как-то мешают?
Катя, радость моя, ну что ж ты так тормозишь-то? Речь о привлекательности, а не о возможности с кем-то ужиться. Почему ты так часто видишь в книге фигу? Мне за тебя стыдно! бггг)))я вот не уверена, что найду себе партнера для отношений, если окажусь одна. так разве наличие или отсутствие отношений - критерий для оценки?
Катя, ты меня бесишь. Вот честно. Я сто раз писал о том, что ты хочешь, чтобы тебя хвалили и облизывали. Какое «хулить»? Какое «станет лучше»? Это просто позор какой-то уже.ты прям как Джестер: если Кнопку хулить, она станет лучше.
Таксист)))Танкист?
Джестер, тебе там не с кем поговорить?)) Прям какая-то логорея ))Это просто позор какой-то уже.
Как?! Вы заняли законное место Мохнатово?!Таксист)))
Я разве с кем-то говорю сейчас? А, ну с вами же, точно! бггг)))Джестер, тебе там не с кем поговорить?