Дизель
Южный ветер
в верблюдах)знающим толк в искусстве)
в верблюдах)знающим толк в искусстве)
Это каким же надо быть телепатом, чтобы, кроме круга общения, иметь еще и весь остальной мир?...у меня и нет никого, кроме людей, что на форуме и с кем работаю.
...имею право наслаждаться процессом своего обогащения, не торопясь.
[азартно озирается вокруг. потом вспоминает, что здесь вам не тут, не поподиум, и, вздохнув, возвращается к экрану]Халатик надела...
Вы решили принять вахту по сбору мыслей...До подхода основных сил?....[азартно озирается вокруг. потом вспоминает, что здесь вам не тут, не поподиум, и, вздохнув, возвращается к экрану]
А че, это идея: составить список флудильной Думы, наделив ее членов депутатской неприкосновенностью... на чужих форумахИли у некоторых хомячков уже неприкосновенность оформилась?
А кто тут недавно жаловался на лимитный?С безлимитным интернетом...
шикарный верблюд)) дайте два))А рисунок не подойдёт? Посмотреть вложение 100742
Не, я выполняю боевую задачу: прочитать двадцать с чем-то страниц до подхода основных сил. А то, чувствую, они за вечер сделают еще тридцатьВы решили принять вахту по сбору мыслей...До подхода основных сил?....
Заменить 'выстрадана' на 'высосана', и получится симпатичный такой вампирчикПонимаешь, каждая моя женщина - выстрадана была мной до этого, поэтому я их всех, сердцем ..ал.
Напомнило: 'Новый Год чаще'(с)В этом году.
Так ведь это ж два существенно разных процесса!Да, для меня по..ться не всё равно, что чаю попить.
Тогда было бы экономически эффективно покрыть нижнюю (необитаемую) сторону Земли солнечными батареями. С точки зрения здравого смыслаС точки зрения здравого смысла земля плоская и солнце вращается вокруг неё.
Следует ли из этого, что Вы сами недоговороспособны?Я так не могу.
Ой, прости) Верблюда видела, думала что стырено с просторов сети) Подпись на телефоне не разглядела(((ничё не говори) за этой полемикой почти никто не оценил моего верблюда а это между прочим 10 минут работы, и душа, в него вложенная.
а они тут ругалки затеяли, ишьчо.
Алёна увидела верблюда и долго хохотала))Ой, прости) Верблюда видела, думала что стырено с просторов сети) Подпись на телефоне не разглядела(((
С нижней стороны Земли гигантская черепаха, туда некуда батареи солнечные вставить, конструкцией не предусмотрено.Тогда было бы экономически эффективно покрыть нижнюю (необитаемую) сторону Земли солнечными батареями. С точки зрения здравого смысла
И так же подумала, и подписи не видела) Слепошарая - 2))Ой, прости) Верблюда видела, думала что стырено с просторов сети) Подпись на телефоне не разглядела(((
Это с Вашим-то сочетанием языкастости и скромности?я вот не уверена, что найду себе партнера для отношений...
Ну да, конечно - а для Солнца (когда оно ВОКРУГ Земли вращается) в черепахе предусмотрено специальное отверстие. Здравый смысл, ИМХО, очень жестокая штука, особенно - к своим последователямС нижней стороны Земли гигантская черепаха, туда некуда батареи солнечные вставить, конструкцией не предусмотрено.