Фрау
Местный
КАК? изменить КАК? я не понимаю.
В природе все проще..нет ложных идеалов.
КАК? изменить КАК? я не понимаю.
идет конечно, мимо меня идет шестой год. да ничо страшного, на Вашу весну или весну кого-либо другого это не повлияет, не заразно.Что вы Катерина- Весна идет,весне дорогу....
Жизнь то одна,и Снежинском она не заканчивается,но с годами менять что то все сложнее...очень. но нужное место что-то никак не нарисуется в рамках Снежинска, а жить на что то надо.
я и так "мать-кукушка", так что придется искать в Снежинске, семья никуда ехать не собирается.Жизнь то одна,и Снежинском она не заканчивается,но с годами менять что то все сложнее...
нет конечно. это же полное разочарование всех чаяний девочки, по всем фронтам, а не женщина выросла.
а зачем было сразу читать? - надо было обкладывать без предуперждения)
Разумеется, я превзошёл все свои детские ожидания и вырос роскошным мужчиной.
И еще чью то ? А он согласен....А я что по вашему делаю, не меняю? Меняю, и не только свою.
что вы подразумеваете под ложными идеалами?
Только на согласных действует, те кто согласны - знают. И ещё не раз узнают, потому что процесс запущен, всё только начинается.И еще чью то ? А он согласен....
Ты уже меняешь свою жизнь, не понимая этого. Не всегда понимая.КАК? изменить КАК? я не понимаю.
Как-как! Попом об касяк. Если можешь изменить жизнь - меняй. Если нет - сиди, и не дивиди.КАК? изменить КАК? я не понимаю.
вот и сижу, ничего не отражаю.Как-как! Попом об касяк. Если можешь изменить жизнь - меняй. Если нет - сиди, и не дивиди.
ничё не говори) за этой полемикой почти никто не оценил моего верблюда а это между прочим 10 минут работы, и душа, в него вложенная.офигеть как тут жарко сегодня...
Это ты щас так хворумке обозвала?
не-не, мне понравился)))) особенно подпись "Кирилл. 30 лет"ничё не говори) за этой полемикой почти никто не оценил моего верблюда а это между прочим 10 минут работы, и душа, в него вложенная.
а они тут ругалки затеяли, ишьчо.
приятно пообщаться с человеком, знающим толк в искусстве)не-не, мне понравился)))) особенно подпись "Кирилл. 30 лет"
А вождя нашего папрашу не трогать!