Фрау
Местный
я говорю о работе как о части жизни человека, а не о конкретном месте.Кто говорил, что его достала работа? Что она скучная и бесперспективная и давит в тебе личность?
я говорю о работе как о части жизни человека, а не о конкретном месте.Кто говорил, что его достала работа? Что она скучная и бесперспективная и давит в тебе личность?
Саша,скажи свое веское слово !...дай ему возможность это мнение защитить, это будет его первый шаг
Странно, что ты своим не дорожишь.Ты себе льстишь. Не подлец, не негодяй, просто не умеешь проигрывать достойно.
Дорожишь своим имиджем в своих же глазах. Хотя непонятно зачем.
Вот и совершай, раз сам себе задолжал.Нет не выкину, я должен некоторые вещи совершать. И все должны. Может не все, но я должен.
и что касается работы как части жизни. вот что скажу: ничего и никто меня в жизни не может по-настоящему порадовать и замотивировать на жизнь и перспективу, кроме работы. весна откладывается на неопределенный срок.Кто говорил, что его достала работа? Что она скучная и бесперспективная и давит в тебе личность?
Не надо садиться срать рядом с поваром - у них отдельный туалетМне как раз не насрать. Он меня бесит. И называть серое белым я не намерена.
Нуачо? Раз Саша такой перспективный и прогрессивный почему НИ ОДНА девушка на форуме его не возлюбила по-настоящему, он же только об этом и просит, а не о вашем позитиве, понимании и одобрении.
А я скажу чо. Это элементарное лицемерие - поощрять человека, с которым рядом срать не сядешь, если вы останетесь наедине.
Я люблю тех, кто любит меня.Саша,скажи свое веское слово !...
В Добрый Путь....Надо каждому прожить свою жизнь,совершить свои ошибки...Жить чужой жизнью легко, но скучно нечего вспомнить будет...Быть кем то в мои планы не входит, я становлюсь собой.
Я этим и занимаюсь, завязываю.Вот и совершай, раз сам себе задолжал.
А навешивать бесконечные долги на других людей - завязывай. В каком бы то ни было вопросе.
Неадекватное реальности самовосприятие - прямой путь стать посмешищем.Странно, что ты своим не дорожишь.
Хотя тебе нужнее.
То бишь ты занимаешься главным делом своей жизни в неподходящем месте? Не опрометчиво ли?и что касается работы как части жизни. вот что скажу: ничего и никто меня в жизни не может по-настоящему порадовать и замотивировать на жизнь и перспективу, кроме работы. весна откладывается на неопределенный срок.
Лен, я думаю, тебе просто стоит забанить Сашу, чтобы он тебя не раздражал, хотя бы на время.Неадекватное реальности самовосприятие - прямой путь стать посмешищем.
Я предпочитаю осознавать свои косяки и исправлять их, а непогрешимой богиней можно для разнообразия побыть и в игрухе. )
Вот осознай свои косяки и отвяжись от Саши.Неадекватное реальности самовосприятие - прямой путь стать посмешищем.
Я предпочитаю осознавать свои косяки и исправлять их, а непогрешимой богиней можно для разнообразия побыть и в игрухе. )
очень. но нужное место что-то никак не нарисуется в рамках Снежинска, а жить на что то надо.То бишь ты занимаешься главным делом своей жизни в неподходящем месте? Не опрометчиво ли?
С какого перекуру ты вообще взял, что я вяжусь к Саше?Вот осознай свои косяки и отвяжись от Саши.
Своими делами займись.
а зачем было сразу читать? - надо было обкладывать без предуперждения)Хорошо, если это чмо еще раз что-то брякнет про мою семью, я не буду читать ему мораль, а просто обложу х..ями.
Я уже и навсегда, недоделанные гламурёхи это не моё. Селяночки это моё, которые на порядок выше находятся, априори.Лен, я думаю, тебе просто стоит забанить Сашу, чтобы он тебя не раздражал, хотя бы на время.
Блин, вы слишком серьезно относитесь к форуму и флуду, ей богу.Лен, я думаю, тебе просто стоит забанить Сашу, чтобы он тебя не раздражал, хотя бы на время.
Так Москву и жгли до тла неоднократно,нам всем трудно понять истинные цели другого человека,планы бывают разными с долгосрочными и краткосрочными и у Всех они разные...Я же борюсь с этим, а некоторые даже не думают. Москва не сразу строилась(с), но я строю. Что строит Лена, я не могу понять, просто она ввязалась в долгосрочный план, в какашку в общем ввязалась, после 30-ти планы должны быть короткосрочными и свершаемыми, такими, как у меня.
А вторая полфорума делится на учеников ,которые еще задают вопросы и учеников, которые на все забили ,ибо постигли дзен)Занимаюсь, конечно. Так и учителей жизни вона полфорума.