natasha_n_n
Местный
Да что Путин,люди Богом не довольны и пытаются его винить в неудачах....Ответ только один может быть, даже Путиным кто то недоволен, и это не его проблема.
Да что Путин,люди Богом не довольны и пытаются его винить в неудачах....Ответ только один может быть, даже Путиным кто то недоволен, и это не его проблема.
Спасибо конечно,но два Путина -это перебор....Вот когда будешь Путиным, тогда и начнешь доставлять такие проблемы невозбранно.
С тобой бесполезно разговаривать. Открой глаза на себя сначала. Откланиваюсь."Саша, ты неудачник и т.д., потому что 1, 2 и 3."
Устраивает статус-кво - так не ной, о, Саша. Собственно и вся тема.
Быть кем то в мои планы не входит, я становлюсь собой.Спасибо конечно,но два Путина -это перебор....
Ты тут защищаешь Сашу, чморишь меня или борешься за вселенскую справедливость?С тобой бесполезно разговаривать. Открой глаза на себя сначала. Откланиваюсь.
гражданский долг, не более. я не люблю когда кто-то переусердствует в гноблении, даже если за дело.Нафига? Вам настолько скучно друг с другом, что вы лезете в чужие дебильные препирательства?
Вы конечно здесь авторитетны,к вашему мнению прислушиваются. Но оскорблять женщину такими словами не допустимо,ибо этим Вы лишь показываете свое бессилие....Ведь Лена в жизни совсем не такая или у Вас есть личные основания делать такие заявления публично ?....Ты можешь к нему даже вовсе и не прислушиваться, но я тебе скажу одну вещь.
Ты своим словесным поносом Саше даже и рекламу в некоторой степени создаёшь.
А вот имидж шлюховатой пэтэушницы для замужней женщины что-то типа клейма на лбу, водостойким маркером.
Теперь язычок свой прикусила и тихонечко ушла на*уй.
Если признак верный, значит я такой и есть, подлец, мерзавец и негодяй. И циничный лицемер.Это верный признак циничного лицемера - когда ему удобно он корчит моралиста, дзен-буддиста, пофигиста или даже ультра-правого фашиста. Лишь бы избежать слива. В критических ситуациях скатывается в неуместные п..дахаханьки или "ах, скушно с вами". Прибереги песню о семейных ценностях для гипнотизирования форумных ханжей.
А если твой полоумный братец вылез со своим мнением - дай ему возможность это мнение защитить, это будет его первый шаг по эволюционной лестнице, которого ты его зачем-то лишаешь.
а какая, как вы думаете? на мой взгляд, Лена как Лена, не птушница, не нимфа, обычная Лена.Вы конечно здесь авторитетны,к вашему мнению прислушиваются. Но оскорблять женщину такими словами не допустимо,ибо этим Вы лишь показываете свое бессилие....Ведь Лена в жизни совсем не такая или у Вас есть личные основания делать такие заявления публично ?....
Я просто не люблю, когда необоснованно и несправедливо гнобят человека. Была бы подобная ситуация с тобой, защищала бы так же.Ты тут защищаешь Сашу, чморишь меня или борешься за вселенскую справедливость?
Или тупо зашла отметиться позитивным постом.
Нет, я не против, но хочется определенности.
Меня смешит другое, откуда эта викторианская мораль у абсолютного циника по жизни...Вы конечно здесь авторитетны,к вашему мнению прислушиваются. Но оскорблять женщину такими словами не допустимо,ибо этим Вы лишь показываете свое бессилие....Ведь Лена в жизни совсем не такая или у Вас есть личные основания делать такие заявления публично ?....
Я же борюсь с этим, а некоторые даже не думают. Москва не сразу строилась(с), но я строю. Что строит Лена, я не могу понять, просто она ввязалась в долгосрочный план, в какашку в общем ввязалась, после 30-ти планы должны быть короткосрочными и свершаемыми, такими, как у меня.А когда он что-то там сумбурно лепечет о своих любвях, жизненных принципах, установках, целях и задачах - это совершенно никому не мешает и не вызывает диссонанса. И у меня - тоже. Ради бога. Лишь бы не мочил ноздри в чужие дела сверх положенного.
Доклад окончен. Спасибо за внимание.
Блин, где я его необоснованно загнобила?Я просто не люблю, когда необоснованно и несправедливо гнобят человека. Была бы подобная ситуация с тобой, защищала бы так же.
Всё, я работаю.
я существо все-таки цельное.Работа-как источник дохода ? или любимое дело....Наверное правильнее будет разделять Катерину на работе и Катю в семье....
Я тщательно, спокойно и взвешенно выбираю слова, когда формулирую свои предложения.Вы конечно здесь авторитетны,к вашему мнению прислушиваются. Но оскорблять женщину такими словами не допустимо,ибо этим Вы лишь показываете свое бессилие....Ведь Лена в жизни совсем не такая или у Вас есть личные основания делать такие заявления публично ?....
Кто говорил, что его достала работа? Что она скучная и бесперспективная и давит в тебе личность?я существо все-таки цельное.
работа - мое основное хобби, любимое дело, она для меня практически жизнь и есть.
существуют конечно в моей жизни семья, дом, друзья, развлечения. но все это стоит ниже работы.
и если основной механизм не работает нормально, то и все остальное стоит. а проворачивать это все остальное без работы основного механизма, только на резервах стоит огромных душевных усилий. цепная реакция, следствия, как в организме: если у вас нет зубов, то возникнут проблемы с пищеварением. во мне нет энергии просто что-0то двигать, потому что основная река заморожена.
Ничего, ни у кого, никак и нипочему не "должно" быть. Тем более, "как у тебя".после 30-ти планы должны быть короткосрочными и свершаемыми, такими, как у меня.
Нет не выкину, я должен некоторые вещи совершать. И все должны. Может не все, но я должен. Сложности неизбежны, надо желать не избавления от них, а умения их решать.Ничего, ни у кого, никак и нипочему не "должно" быть. Тем более, "как у тебя".
Никто никому ничего не "должен".
Выкинь это слово из своего лексического словаря, и 30% сложностей на форуме у тебя сразу же резко исчезнет.
Ты себе льстишь. Не подлец, не негодяй, просто не умеешь проигрывать достойно.Если признак верный, значит я такой и есть, подлец, мерзавец и негодяй. И циничный лицемер.
Планируешь продолжать этот диалог в том же духе?
Тогда напряги сфинктер, уже скоро настанет время о*уительных историй.