be-open
джедай
Хомячки, сделайте так, чтоб я вас уже начала искать.
Хомячки, сделайте так, чтоб я вас уже начала искать.
С точки зрения здравого смысла земля плоская и солнце вращается вокруг неё.Я говорила, что позитив иной раз враг здравого смысла?
Снимите розовые очки и разочарований в жизни станет меньше.
Не пойдет, перепрячься.
Это с позитивной и антропоцентрической.С точки зрения здравого смысла земля плоская и солнце вращается вокруг неё.
А то вдруг сбудется,чем черт не шутит....Пардон, крайний.
Я серьёзно, просто отстань от него.Не пойдет, перепрячься.
Это из 10 века..?С точки зрения здравого смысла земля плоская и солнце вращается вокруг неё.
Ты слепой и не видишь, что Сашенька - в каждой жопке затычка?Я серьёзно, просто отстань от него.
Займись своими делами, у тебя достаточно проблем, чтобы совать нос в чужие.
Из 21-го.Это из 10 века..?
Фейл. В том, что земля круглая, убедиться довольно просто.Из 21-го.
Или вы своим глазам не верите?
Инквизиторы значит были правы....Из 21-го.
Или вы своим глазам не верите?
Я вижу, что ты на него дурно влияешь, поэтому постарайся не вилять перед ним бёдрами и для своей жопы поищи другую затычку.Ты слепой и не видишь, что Сашенька - в каждой жопке затычка?
Женщины должны быть сгибаемы и слушаться мужчин, те кто так не делает, без сомнения привлекают внимание, но временно, до той поры, пока послушница не появиться. Потому что не послушницы мужчинам не нужны.Это из 10 века..?
На дурня дурно влияет сам факт его жизни.Я вижу, что ты на него дурно влияешь, поэтому постарайся не вилять перед ним бёдрами и для своей жопы поищи другую затычку.
Саша, у тебя словесный понос?Женщины должны быть сгибаемы и слушаться мужчин, те кто так не делает, без сомнения привлекают внимание, но временно, до той поры пока послушница не появиться. Потому что не послушницы мужчинам не нужны.
На меня тоже дурно влияешь ты.На дурня дурно влияет сам факт его жизни.
А на тебя он точно дурно влияет, заражает истеричностью и кривологикой.
Я уже поработила весь мир, вау.На меня тоже дурно влияешь ты.
Ты на всех дурно влияешь.
Дурная потому что.
Конечно правы, несколько тысячелетий человечество прекрасно жило в геоцентрической модели мира.Инквизиторы значит были правы....
Не знаю, значит это кому дано с рождением, потому что мне это не удаётся. И это не значит, что я чего то не умею.Никто никому ничего не должен, кто как договорился так и правильно.