Marise
закрытый космос
Ты помнишь хоть одно мое пророчество, которое не сбылось?Так не будет(с)
Нет такого.
Ты помнишь хоть одно мое пророчество, которое не сбылось?Так не будет(с)
Значит будет.Ты помнишь хоть одно мое пророчество, которое не сбылось?
Нет такого.
Дай то бог, но опять увы.Значит будет.
Пока в процессе, а не увы. Это для тебя всё уже увы. Ты вообще сама увы, так то, как и бывшая начальница и дочь её.Дай то бог, но опять увы.
Лен, я недостаточно ясно чтоли сегодня тебе сказал - отвали от Саши.Ты помнишь хоть одно мое пророчество, которое не сбылось?
Нет такого.
Емко....Не поверишь, я тебе никогда не завидовал. Хотел тебя всегда, но жизни твоей не завидовал, и причина такой жизни твоей не в тебе, потому что ты не умна, раз так живёшь. А живёшь ты под умом своего мужа, который не блещет.
А он лялечный ребенок и не выживет без твоей протекции на форуме?Лен, я недостаточно ясно чтоли сегодня тебе сказал - отвали от Саши.
Ты что, тупая?
Ты не обладаешь качествами надзирательницы, это факт. Думай о себе лучше, у тебя проблем больше, чем у меня.Так что прекрати этот запоздалый семейственный балаган. Лучше бы Сашу воспитывал, пока он поперек лавки помещался.
Он выживет, но ты на него дурно влияешь.А он лялечный ребенок и не выживет без твоей протекции на форуме?
Он себя представляет полноценным форумчанином, на все имеет "свое мнение" и лезет во все дела.
Так что прекрати этот запоздалый семейственный балаган. Лучше бы Сашу воспитывал, пока он поперек лавки помещался.
Полный дебилизм встревать за человека, но не следить при этом за ЕГО базаром. Если уж взял протекцию.Ты не обладаешь качествами надзирательницы, это факт.
Ты мне льстишь. Ему все как об стенку горох, он безнадежно упущен в своем самолюбии.Он выживет, но ты на него дурно влияешь.
Лена, вот ты реально сейчас несправедлива. Чего прицепилась к парню? Жизнь - она разновсякая, а не только такая как ты себе надумываешь. И Саше свезёт)Дай то бог, но опять увы.
Сама первая базаришь, всегда.Полный дебилизм встревать за человека, но не следить при этом за ЕГО базаром. Если уж взял протекцию.
Нет, это не лесть.Ты мне льстишь. Ему все как об стенку горох, он безнадежно упущен в своем самолюбии.
И ты заткнись уже.Сама первая базаришь, всегда.
Поищи себе другого хомячка, или мои пророчества относительно тебя начнут сбываться быстрее чем ты думаешь.Ему все как об стенку горох
Хомячки, сделайте так, чтоб я вас уже начала искать.Поищи себе другого хомячка, или мои пророчества относительно тебя начнут сбываться быстрее чем ты думаешь.
Я говорила, что позитив иной раз враг здравого смысла?Лена, вот ты реально сейчас несправедлива. Чего прицепилась к парню? Жизнь - она разновсякая, а не только такая как ты себе надумываешь. И Саше свезёт)
Не дай бог....Да когда у тебя последний раз женщина была?
Пардон, крайний.Не дай бог....