Marise
закрытый космос
Вот бесит, когда "трахаться" заменяют на "быть с женщиной".Мне нравится просто, быть с женщиной. Сколько себя помню.
Пуританы, идрид-мадрид.
Вот бесит, когда "трахаться" заменяют на "быть с женщиной".Мне нравится просто, быть с женщиной. Сколько себя помню.
Я и делаю, работаю. Даю обещания и держу их. Радую неожиданно, и способен на помощь. Это и есть делание, просто сразу такие проблемы решаются только у тех, кто умеет сладко п..деть, я не умею.А всего лишь сделать хоть что-то осознанно ради ее решения.
Ты, по-моему, хронически путаешь "не сразу" и "никогда".Я и делаю, работаю. Даю обещания и держу их. Радую неожиданно, и способен на помощь. Это и есть делание, просто сразу такие проблемы решаются только у тех, кто умеет сладко п..деть, я не умею.
Понимаешь, каждая моя женщина - выстрадана была мной до этого, поэтому я их всех, сердцем ..ал.Вот бесит, когда "трахаться" заменяют на "быть с женщиной".
Пуританы, идрид-мадрид.
Да любят меня, успокойся.Не любят бабы самозацикленных, даже не умеющих этого скрыть.
Да когда у тебя последний раз женщина была?Понимаешь, каждая моя женщина - выстрадана была мной до этого, поэтому я их всех, сердцем ..ал.
В этом году.Да когда у тебя последний раз женщина была?
Вот тогда и ты успокойся, в поисках любви. )Да любят меня, успокойся.
Опять поцеловала и сбежала, знаем.В этом году.
Нет, на этот раз я её сам прогнал, но любил полностью, потому что амурные дела требуют пунктуальности и исключительности.Опять поцеловала и сбежала, знаем.
Ога, тоже знаем, песенку про Джо.Нет, на этот раз я её сам прогнал, но любил полностью, потому что амурные дела требуют пунктуальности и исключительности.
Любят, но не так, как мне хочется. Единственная моя, может и любит меня, но либо её нет, либо я об этом ещё не знаю.Вот тогда и ты успокойся, в поисках любви. )
Ты ничего не знаешь. Но думаешь, что знаешь. Значит хорошо, значит никто не прочухал ничего, те, кто знает, знают всё.Ога, тоже знаем, песенку про Джо.
..бать, как у тебя все сложно. )Любят, но не так, как мне хочется. Единственная моя, может и любит меня, но либо её нет, либо я об этом ещё не знаю.
Да тебя послушать, ты всех на свете слил, уволил и прогнал. И свою бывшую начальницу тоже. )Ты ничего не знаешь. Но думаешь, что знаешь. Значит хорошо, значит никто не прочухал ничего, те, кто знает, знают всё.
Да, для меня по..ться не всё равно, что чаю попить...бать, как у тебя все сложно. )
Для этого ты подозрительно всеяден, Саш.Да, для меня по..ться не всё равно, что чаю попить.
Я не косячил, сейчас же я не косячу. Значит организация была не та, и причина организации не во мне.Да тебя послушать, ты всех на свете слил, уволил и прогнал. И свою бывшую начальницу тоже. )
Имей смелость признать себя изгоем и косячником. Тогда у тебя и начнется этот самый прогресс.
Подождем, чем дело кончится. ) Через месяц как пить дать будешь орать, что снова всех уволил.Я не косячил, сейчас же я не косячу. Значит организация была не та, и причина организации не во мне.
Так не будет(с) Встретиться мне моя единственная и примет меня такого, тогда вообще вы меня не узнаете, в смысле улучшений. Так и будет.Подождем, чем дело кончится. ) Через месяц как пить дать будешь орать, что снова всех уволил.