natasha_n_n
Местный
Александр IV -Поработитель......Я не твой подданный, как бы тебе не хотелось. Это только ты сможешь стать моей довольной рабой, если захочешь.
Александр IV -Поработитель......Я не твой подданный, как бы тебе не хотелось. Это только ты сможешь стать моей довольной рабой, если захочешь.
Так ведь это здорово что Катерина умеет радоваться простым вещам.Понты ничто, если к ним не прилагается бентли и съедобный мозг? ага?
(в случае с Фравой вместо бентлей матиз ,а мозг по определению несъедобный)) )
Этакий Еж..в Экзоскелете ?у хомячков могут оформиться зубы ,мозги, колючки и прочие защитно-добывающие средства.
Это было бы полезно и дедушка Дарвин ничуть не против такого расклада)
Не скажи. Воздушному шару позарез нужен балласт)Какой тандем с балластом?
Который затем сбрасывается. На симбиоз мало похоже.Не скажи. Воздушному шару позарез нужен балласт)
Женщины они такие, даже если у них уже есть тот, кто нужен, впечатление могут сложить, что они одни, и спасибо, я сама.Который затем сбрасывается. На симбиоз мало похоже.
Мир не сводится к отношениям М и Ж.. и некоторые женщины еще об этом помнят.Женщины они такие, даже если у них уже есть тот, кто нужен, впечатление могут сложить, что они одни, и спасибо, я сама.
Ты типа одна из них?Мир не сводится к отношениям М и Ж.. и некоторые женщины еще об этом помнят.
И тебе советую вспомнить. Многое изменится в твоей жизни тогда.Ты типа одна из них?
Мне рано, я не пресыщен женской лаской.И тебе советую вспомнить. Многое изменится в твоей жизни тогда.
А толку?Мне рано, я не пресыщен женской лаской.
Мне нравится просто, быть с женщиной. Сколько себя помню. А если нравится, то даже толк не обязателен, как и смысл. Не во всём надо искать смысл и толк.А толку?
Ты все равно не с женщиной.Мне нравится просто быть с женщиной.
Сейчас, да. Но был и буду.Ты все равно не с женщиной.
Оптимизм иногда вреден, знаешь ли. Ты не признаешь проблему проблемой, а значит не сможешь ее решить.Сейчас, да. Но был и буду.
Нет, я даю ей возможность разрешиться самой.Оптимизм иногда вреден, знаешь ли. Ты не признаешь проблему проблемой, а значит не сможешь ее решить.
И эта музыка будет вечной, пока хек не отсохнет от бездействия. )Нет, я даю ей возможность разрешиться самой.
Если я зашевелю своими мозгами, то именно так и будет как и есть, потому что я ими шевелю, достаточно, чтобы все чувствовали себя рано причастными, как и я.Видишь, тебе проще заморочиться дзеном, чем пошевелить задом и мозгами.
Я не имела в виду, что надо за..бать всех своей проблемой.Если я зашевелю своими мозгами, то именно так и будет как есть, потому что я ими шевелю, достаточно, чтобы все чувствовали себя рано причастными, как и я.