PT_limited
весенняя палитра
Ну то есть такая подорвала здесь вникать десять человек сначала, а теперь - всем Роллтон? ФуЭто мои личные фобии, не вникай.
Ну то есть такая подорвала здесь вникать десять человек сначала, а теперь - всем Роллтон? ФуЭто мои личные фобии, не вникай.
Да п..дец. В 127й ему несладко будет.Лучше поплачь, если сможешь, потому что дела твои плохи.
Сколько ты ещё так продержишься? Лет 5-10?
Больше всего конечно жаль твоего ребёнка.
Жень, да харэ. По-моему, Сашка был отмщен еще пару страниц назад.Лучше поплачь, если сможешь, потому что дела твои плохи.
Сколько ты ещё так продержишься? Лет 5-10?
Больше всего конечно жаль твоего ребёнка.
Я вас не подрывала, сами подорвались.Ну то есть такая подорвала здесь вникать десять человек сначала, а теперь - всем Роллтон? Фу
Ты есличо какой салат любишь?Я еще у вас у всех на поминках в салате поваляюсь.
Лучше бы Саше бабу нашли, ейбогу.Жень, да харэ. По-моему, Сашка был отмщен еще пару страниц назад.
И не ты тут с утра руки заламывала: "ах, что с Димочкой? Фуф, обошлось. Такие переживания..."???Я вас не подрывала, сами подорвались.
Крабовый.Ты есличо какой салат любишь?
Я не говорила такого.И не ты тут с утра руки заламывала: "ах, что с Димочкой? Фуф, обошлось. Такие переживания..."???
Ну тогда будем считать, что ему наконец надавали пирожков по яйцам. А ты просто прочувствовала момент.Я не говорила такого.
Я про п..дрилу ..баного исключительно и в рамках жанра.
Мы тебе брачное агентство штоле? Может, тебе еще мужика подобрать, не отягощенного овощебазой?Лучше бы Саше бабу нашли, ейбогу.
Да нужен он кому-то больно. Ему даже и морду почесноку набить не за что, по сумме прегрешений, все слизь и мелочь какая-то.Ну тогда будем считать, что ему наконец надавали пирожков по яйцам. А ты просто прочувствовала момент.
А то они прям валяются, подобрать.Мы тебе брачное агентство штоле? Может, тебе еще мужика подобрать, не отягощенного овощебазой?
Ну Гаде вон ноги отрывали и новые ставили, был повод. А че Плесени твоей сделается кроме старости? )))Да нужен он кому-то больно. Ему даже и морду почесноку набить не за что, по сумме прегрешений, все слизь и мелочь какая-то.
Даже гопники поди в детстве не прессовали, игнорили злостно.
Чо я прям поволноваться не могу... ты ж за Гадю свово на ровном месте дыбишься, тото же.
Пути долбо..ба неисповедимы.Ну Гаде вон ноги отрывали и новые ставили, был повод. А че Плесени твоей сделается кроме старости? )))
Ясно, корректирую первую версию: сам прищемил себе яйца. На этом и остановимся ))Пути долбо..ба неисповедимы.
Не нарывайся, и спасать не придется.Говорят, что женщина нужна мужчине, чтобы спасать его от себя самого, а он ей, чтобы спасать её от внешнего мира.
А то они прям валяются, подобрать.
Зю)))Не нарывайся, и спасать не придется.