не гы )) завод выпускает маленькую часть ассортимента, зарегистрированной под торговой маркой "керамин" (белоруссия), и несколько новых видов керабуда под собственной торговой маркой "уральский гранит".
Хотелось бы прояснить юридический аспект, почему ссылка ООО "Керамин-Снежинск" ведет на сайт конторы со штаб-квартирой в Минске? :mellow:не гы )) завод выпускает маленькую часть ассортимента, зарегистрированной под торговой маркой "керамин" (белоруссия), и несколько новых видов керабуда под собственной торговой маркой "уральский гранит".
Хотелось бы прояснить юридический аспект, почему ссылка ООО "Керамин-Снежинск" ведет на сайт конторы со штаб-квартирой в Минске?
Перечитал всю тему, кроме этого объясненияежели что наше предприятие называется ООО "ЗКС".
уже же объяснила выше какое отношение к "Керамину" имеет завод, опять разжевывать чтоли? :mellow:
другого не нашел)завод выпускает маленькую часть ассортимента, зарегистрированной под торговой маркой "керамин" (белоруссия)
этого достаточно. не думаю, что комуто интересно, кто там в акционерах и с каким процентом.другого не нашел)
Прикинь, вот мне например интересно.этого достаточно. не думаю, что комуто интересно, кто там в акционерах и с каким процентом.
а сначала завод так и назывался, потом поменялась форма собственности/учредители ну и название ))А почему на служебном автобусе написано Керамин, если это ЗКС?
ты на самом деле надеешься услышать ответ на этот вопрос на форуме?Прикинь, вот мне например интересно.
такое предприятие местным инициаторам просто не потянуть, ты просто размаха не совсем представляешь. прибыль считать не наше с тобой дело, для этого соответствующие органы есть, но на всех депутатских собраниях неоднократно озвучивалась доля поступлений в бюджет завода. приличные такие цыфры.Почему то думал, что это местная инициатива, а оказывается ноги из Белоруссии растут. Может и прибыль в Британский Гондурас уходит на оффшорные счета?
"эх, раз, еще раз?" :mellow:А наши соотечественники в это время вдыхают полной грудью пыль в три смены?
Почему бы и не да? Насколько я в курсе наты на самом деле надеешься услышать ответ на этот вопрос на форуме? :mellow:
бьюсь головой об стенку, но никак не могу уловить тонкой связи между юридическими аспектами и текучкойПочему бы и не да? Насколько я в курсе наКераминеЗКС постоянная нехватка кадров, видимо в связи с текучкой. :mellow:
Наверно пыль во всем виновата.бьюсь головой об стенку, но никак не могу уловить тонкой связи между юридическими аспектами и текучкой :mellow:
такое предприятие местным инициаторам просто не потянуть, ты просто размаха не совсем представляешь. прибыль считать не наше с тобой дело, для этого соответствующие органы есть, но на всех депутатских собраниях неоднократно озвучивалась доля поступлений в бюджет завода. приличные такие цыфры.
Впринципе нормально, но падают блюда не горячими, тёплыми.Вопрос ВСЕХ кто работает или просто часто находится на территории предприятия!
Как вам работа местной столовой? Если у вас какие-нибудь пожелания или жалобы, вкусно ли там кормят или могло быть лучше?
Жду ваших ответов
в январе останавливали производство, с февраля идет полноценная отгрузка продукции. никого не увольняли, просто работали без премий, "за оклад".а что КЕРАМИН еще не загнулся?, вроде говорили, что всех простых рабочих отправили в отпуск за свой счет или уволили, типа кризис, если кто знает проясните ситуацию
В выходные общался со знакомым, что там работает. Все у них там нормально)а что КЕРАМИН еще не загнулся?, вроде говорили, что всех простых рабочих отправили в отпуск за свой счет или уволили, типа кризис, если кто знает проясните ситуацию
Только недавно узнала, второй убийца Сухорутченко - Васильев - работал на Керамине
Просто человек отработал там года 3,5 , и, казалось, даже материться-то не способен, не то что... Работал периодически в моей смене. Я в большом шоке.....Всвязи с этим надо закрыть керамин и уволить всех работников без права трудоустройства?