з-д " Керамин"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
не гы )) завод выпускает маленькую часть ассортимента, зарегистрированной под торговой маркой "керамин" (белоруссия), и несколько новых видов керабуда под собственной торговой маркой "уральский гранит".

Touareg

to kalon epieikes
не гы )) завод выпускает маленькую часть ассортимента, зарегистрированной под торговой маркой "керамин" (белоруссия), и несколько новых видов керабуда под собственной торговой маркой "уральский гранит".
Хотелось бы прояснить юридический аспект, почему ссылка ООО "Керамин-Снежинск" ведет на сайт конторы со штаб-квартирой в Минске? :mellow:

PT_limited

весенняя палитра
Хотелось бы прояснить юридический аспект, почему ссылка ООО "Керамин-Снежинск" ведет на сайт конторы со штаб-квартирой в Минске? :)

ежели что наше предприятие называется ООО "ЗКС".
уже же объяснила выше какое отношение к "Керамину" имеет завод, опять разжевывать чтоли? :mellow:

Touareg

to kalon epieikes
ежели что наше предприятие называется ООО "ЗКС".
уже же объяснила выше какое отношение к "Керамину" имеет завод, опять разжевывать чтоли? :mellow:
Перечитал всю тему, кроме этого объяснения
завод выпускает маленькую часть ассортимента, зарегистрированной под торговой маркой "керамин" (белоруссия)
другого не нашел)
Блин а я уже оттуда прайс скачал, унитазы выбирать начал. :)
А почему на служебном автобусе написано Керамин, если это ЗКС?

PT_limited

весенняя палитра
другого не нашел)
этого достаточно. не думаю, что комуто интересно, кто там в акционерах и с каким процентом.

унитазы "керамин" есть практически в любом специализированном магазине - даже у нас в "мастере" видела пару раз. выпускаются в самаре. к слову, у меня в ванной раковина+тумба+шкафчик тоже "кераминовские", торговая марка "erica"...

Touareg

to kalon epieikes
этого достаточно. не думаю, что комуто интересно, кто там в акционерах и с каким процентом.
Прикинь, вот мне например интересно. :)
Почему то думал, что это местная инициатива, а оказывается ноги из Белоруссии растут. Может и прибыль в Британский Гондурас уходит на оффшорные счета? :mellow: :)
А наши соотечественники в это время вдыхают полной грудью пыль в три смены?

PT_limited

весенняя палитра
А почему на служебном автобусе написано Керамин, если это ЗКС?
а сначала завод так и назывался, потом поменялась форма собственности/учредители ну и название ))

Прикинь, вот мне например интересно. :)
ты на самом деле надеешься услышать ответ на этот вопрос на форуме? :)

Почему то думал, что это местная инициатива, а оказывается ноги из Белоруссии растут. Может и прибыль в Британский Гондурас уходит на оффшорные счета? :) :)
такое предприятие местным инициаторам просто не потянуть, ты просто размаха не совсем представляешь. прибыль считать не наше с тобой дело, для этого соответствующие органы есть, но на всех депутатских собраниях неоднократно озвучивалась доля поступлений в бюджет завода. приличные такие цыфры.

А наши соотечественники в это время вдыхают полной грудью пыль в три смены?
"эх, раз, еще раз?" :mellow:

PT_limited

весенняя палитра
Почему бы и не да? Насколько я в курсе на Керамине ЗКС постоянная нехватка кадров, видимо в связи с текучкой. :mellow:
бьюсь головой об стенку, но никак не могу уловить тонкой связи между юридическими аспектами и текучкой :)

Mek_ph

Активный пользователь
такое предприятие местным инициаторам просто не потянуть, ты просто размаха не совсем представляешь. прибыль считать не наше с тобой дело, для этого соответствующие органы есть, но на всех депутатских собраниях неоднократно озвучивалась доля поступлений в бюджет завода. приличные такие цыфры.

Хоть это радует. А то после истории с ЗТИ я уж демал что у нас в городе "геопатогенная" зона, ни одно производство не приживается... Хотя керамин хоть и в городе, но на некотором удалении от основной зоны...

N1kon

Новичок
Вопрос ВСЕХ кто работает или просто часто находится на территории предприятия!
Как вам работа местной столовой? Если у вас какие-нибудь пожелания или жалобы, вкусно ли там кормят или могло быть лучше?

Жду ваших ответов :rolleyes:
Впринципе нормально, но падают блюда не горячими, тёплыми.

Добрыйkiller

Активный пользователь
а что КЕРАМИН еще не загнулся?, вроде говорили, что всех простых рабочих отправили в отпуск за свой счет или уволили, типа кризис, если кто знает проясните ситуацию :)

PT_limited

весенняя палитра
а что КЕРАМИН еще не загнулся?, вроде говорили, что всех простых рабочих отправили в отпуск за свой счет или уволили, типа кризис, если кто знает проясните ситуацию :)
в январе останавливали производство, с февраля идет полноценная отгрузка продукции. никого не увольняли, просто работали без премий, "за оклад".

Killar

Имеет право
а что КЕРАМИН еще не загнулся?, вроде говорили, что всех простых рабочих отправили в отпуск за свой счет или уволили, типа кризис, если кто знает проясните ситуацию ;)
В выходные общался со знакомым, что там работает. Все у них там нормально)

Kapral

Пользователь
Только недавно узнала, второй убийца Сухорутченко - Васильев - работал на Керамине :rolleyes:

Kapral

Пользователь
Всвязи с этим надо закрыть керамин и уволить всех работников без права трудоустройства?
Просто человек отработал там года 3,5 , и, казалось, даже материться-то не способен, не то что... Работал периодически в моей смене. Я в большом шоке.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху