не гы )) завод выпускает маленькую часть ассортимента, зарегистрированной под торговой маркой "керамин" (белоруссия), и несколько новых видов керабуда под собственной торговой маркой "уральский гранит".
Хотелось бы прояснить юридический аспект, почему ссылка ООО "Керамин-Снежинск" ведет на сайт конторы со штаб-квартирой в Минске? :mellow:не гы )) завод выпускает маленькую часть ассортимента, зарегистрированной под торговой маркой "керамин" (белоруссия), и несколько новых видов керабуда под собственной торговой маркой "уральский гранит".
Хотелось бы прояснить юридический аспект, почему ссылка ООО "Керамин-Снежинск" ведет на сайт конторы со штаб-квартирой в Минске?![]()
Перечитал всю тему, кроме этого объясненияежели что наше предприятие называется ООО "ЗКС".
уже же объяснила выше какое отношение к "Керамину" имеет завод, опять разжевывать чтоли? :mellow:
другого не нашел)завод выпускает маленькую часть ассортимента, зарегистрированной под торговой маркой "керамин" (белоруссия)
этого достаточно. не думаю, что комуто интересно, кто там в акционерах и с каким процентом.другого не нашел)
Прикинь, вот мне например интересно.этого достаточно. не думаю, что комуто интересно, кто там в акционерах и с каким процентом.
а сначала завод так и назывался, потом поменялась форма собственности/учредители ну и название ))А почему на служебном автобусе написано Керамин, если это ЗКС?
ты на самом деле надеешься услышать ответ на этот вопрос на форуме?Прикинь, вот мне например интересно.![]()
такое предприятие местным инициаторам просто не потянуть, ты просто размаха не совсем представляешь. прибыль считать не наше с тобой дело, для этого соответствующие органы есть, но на всех депутатских собраниях неоднократно озвучивалась доля поступлений в бюджет завода. приличные такие цыфры.Почему то думал, что это местная инициатива, а оказывается ноги из Белоруссии растут. Может и прибыль в Британский Гондурас уходит на оффшорные счета?![]()
![]()
"эх, раз, еще раз?" :mellow:А наши соотечественники в это время вдыхают полной грудью пыль в три смены?
Почему бы и не да? Насколько я в курсе наты на самом деле надеешься услышать ответ на этот вопрос на форуме? :mellow:
бьюсь головой об стенку, но никак не могу уловить тонкой связи между юридическими аспектами и текучкойПочему бы и не да? Насколько я в курсе наКераминеЗКС постоянная нехватка кадров, видимо в связи с текучкой. :mellow:
Наверно пыль во всем виновата.бьюсь головой об стенку, но никак не могу уловить тонкой связи между юридическими аспектами и текучкой :mellow:
такое предприятие местным инициаторам просто не потянуть, ты просто размаха не совсем представляешь. прибыль считать не наше с тобой дело, для этого соответствующие органы есть, но на всех депутатских собраниях неоднократно озвучивалась доля поступлений в бюджет завода. приличные такие цыфры.
Впринципе нормально, но падают блюда не горячими, тёплыми.Вопрос ВСЕХ кто работает или просто часто находится на территории предприятия!
Как вам работа местной столовой? Если у вас какие-нибудь пожелания или жалобы, вкусно ли там кормят или могло быть лучше?
Жду ваших ответов![]()
в январе останавливали производство, с февраля идет полноценная отгрузка продукции. никого не увольняли, просто работали без премий, "за оклад".а что КЕРАМИН еще не загнулся?, вроде говорили, что всех простых рабочих отправили в отпуск за свой счет или уволили, типа кризис, если кто знает проясните ситуацию![]()
В выходные общался со знакомым, что там работает. Все у них там нормально)а что КЕРАМИН еще не загнулся?, вроде говорили, что всех простых рабочих отправили в отпуск за свой счет или уволили, типа кризис, если кто знает проясните ситуацию![]()
Только недавно узнала, второй убийца Сухорутченко - Васильев - работал на Керамине![]()
Просто человек отработал там года 3,5 , и, казалось, даже материться-то не способен, не то что... Работал периодически в моей смене. Я в большом шоке.....Всвязи с этим надо закрыть керамин и уволить всех работников без права трудоустройства?