Вредное предприятие
А кто сказал? Обычно на вредном предприятии- молоко, дополнительный отпуск, повышенная зарплата... <_<
Вредное предприятие
А кто сказал? Обычно на вредном предприятии- молоко, дополнительный отпуск, повышенная зарплата...
Попробуй там на мельнице поработать!Через несколько дней уйдешь от туда.А кто сказал? Обычно на вредном предприятии- молоко, дополнительный отпуск, повышенная зарплата...
Жень, ты на территории завода был хоть раз? подозреваю, что нет. давайте без домыслов, пускай сотрудники отписываются ^_^Пыльно там по слухам...
у меня машина в 2 км от завода стоит, за два дня на лобовом рисовать можно - тоже завод виноват? в конце концов, на заводе есть штатный эколог, который занимается этими вопросами. и поверьте, не на бумажках.Да ладно, на территории. Я видел машины, которые весь день простояли за территорией. Замечательный красноватый налет пыли.
вспоминая работу на печи:у меня машина в 2 км от завода стоит, за два дня на лобовом рисовать можно - тоже завод виноват? в конце концов, на заводе есть штатный эколог, который занимается этими вопросами. и поверьте, не на бумажках.
Не, просто как сотрудник(бывший), про пыль высказаться попробовал ^_^...... предлагаете в Майями на ПМЖ уехать?
талоны на молоко тем, кто связан с "вредностью" - дают.
Через 5 лет на таком производстве легким придет ппц.
Че, блин, как дети? На пыльном производстве Вам ОБЯЗАНЫ выдать респиратор. Если не выдают - инженеру по ТБ по яйцам! Если сами не хотите носить - ваши траблы...Через 5 лет на таком производстве легким придет ппц.
В противогазе и ОЗК по 8 часов ежедневно ходил и ниче... И делал при этом не мало. Не надо мне сказки писать ладно?Я посмотрю, как вы 8 часов проходите с таким респиратором и ещё будите умудряться что-то делать при этом.
Хренушки че Вам понятно. Пыльное производство, блин.. Идите учитесь на не пыльное. Вас за уши туда тянет кто-то? Не нравится - не работайте. Рожа преет под респиратором - Ваши проблемы, дышите пылью. Че, блин, как дети? Куда ее девать эту пыль если техпроцесс такой?На приусадебном участке? Понятно.