з-д " Керамин"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Да ладно, на территории. Я видел машины, которые весь день простояли за территорией. Замечательный красноватый налет пыли.

PT_limited

весенняя палитра
Да ладно, на территории. Я видел машины, которые весь день простояли за территорией. Замечательный красноватый налет пыли.
у меня машина в 2 км от завода стоит, за два дня на лобовом рисовать можно - тоже завод виноват? в конце концов, на заводе есть штатный эколог, который занимается этими вопросами. и поверьте, не на бумажках.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
И даже силикозом ещё никто не заболел? Видимо, стаж у людей ещё мал.

PT_limited

весенняя палитра
для производства керамогранита не используется двуокись кремния, вызывающая силикоз.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
у меня машина в 2 км от завода стоит, за два дня на лобовом рисовать можно - тоже завод виноват? в конце концов, на заводе есть штатный эколог, который занимается этими вопросами. и поверьте, не на бумажках.
вспоминая работу на печи:
Работа в 3 смены. После каждой смены(3 раза в сутки) делается уборка печи(протереть пыль с коробов приводных механизмов и прочих горизонтальных поверхностей). Пыли всегда было много. Очень много. А эколог... А что эколог? Запретит работать?
А про силикоз и двуокись кремния....
Это как радиоактивность. Не обнаружив @- или b-излучения, можно сделать заключение о "чистоте". А как же гамма-лучи? Но, опять же, я не профессионал в ядрёной физике ^_^

PT_limited

весенняя палитра
я так понимаю люди взрослые собрались и в состоянии сделать осознанный выбор: работать на заводе или нет. у нас в принципе город "грязный", даже если бумажки в офисе перебираете. а в целом по области например вообще катострофическая ситуация с онкологией. предлагаете в Майями на ПМЖ уехать?

Zaba

Пользователь
талоны на молоко тем, кто связан с "вредностью" - дают.

Интересно, а кому ето именно дают, не подскажите.

Через 5 лет на таком производстве легким придет ппц.

Скоро 3 года как на ЗКС, вроде все норм.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Столовая там неплохая! Регулярно там обдала:blink: Вкусно и недорого!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Через 5 лет на таком производстве легким придет ппц.
Че, блин, как дети? На пыльном производстве Вам ОБЯЗАНЫ выдать респиратор. Если не выдают - инженеру по ТБ по яйцам! Если сами не хотите носить - ваши траблы...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Я посмотрю, как вы 8 часов проходите с таким респиратором и ещё будите умудряться что-то делать при этом.

Гаденыш

Я посмотрю, как вы 8 часов проходите с таким респиратором и ещё будите умудряться что-то делать при этом.
В противогазе и ОЗК по 8 часов ежедневно ходил и ниче... И делал при этом не мало. Не надо мне сказки писать ладно?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
На приусадебном участке? Вопрос исчерпан.

Гаденыш

На приусадебном участке? Понятно.
Хренушки че Вам понятно. Пыльное производство, блин.. Идите учитесь на не пыльное. Вас за уши туда тянет кто-то? Не нравится - не работайте. Рожа преет под респиратором - Ваши проблемы, дышите пылью. Че, блин, как дети? Куда ее девать эту пыль если техпроцесс такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху