да ну его...я уж лучше тут...в ксс...или на внешних побегаю)Ну чо может тоже в код переберемся до лучших времен?оО
ток вот на игры не приходиш)да ну его...я уж лучше тут...в ксс...или на внешних побегаю)
Да блин один раз не пришел-теперь убейте=))ток вот на игры не приходиш)
Дим ты чо выпил?Слыш банан гоу просто так свтретимся?просто меня заколлебало ето вщё!!??
Слыш лучше ВЛАД былбы главным!!!от тебя пользы нет!!!
А создатель команды Banan, ведь так?ОЗУ много, Видюхи мало![]()
![]()
нет, Влад вроде и создатель, я вошел в каманду когда там был ЛЕха, влад, и Вамп, как то так)А создатель команды Banan, ведь так?
Ну так вчера было немножко))да всё норм))Дим ты чо выпил?![]()
а вообщето Влад и так является капитаном а не банан
МОжет потренеруемся сегодня?Так ребята, капитан ЯНнасчёт игры мы конечно выиграли чуть ли не случайно тат как нуб ушол , не сссорьтесь плиз, а команда ХХХ пошла от Михи когда ещё в 1.6 КС играли. Ну хХх LM если чё
![]()
Ты что типо советником нанелся?) Мы уж сами как нибудь решимсразу говарю(Влад) замени банана ты што (точнее каманда ваша) в проигрыше што в выйграше,норм во всёмнечо неговариш(всмысле всякую хрень) ближе к делу,может сыграем 2-2 ??раз капитан банан значит ето ему относица!!!
xD ))Ты что типо советником нанелся?) Мы уж сами как нибудь решимИ не думай что для меня как то важен статус капитана...
Давай сыграем)
Че егор, покараем ребятишек?вай вай вай битва года намичается D