да ну его...я уж лучше тут...в ксс...или на внешних побегаю)Ну чо может тоже в код переберемся до лучших времен?оО
ток вот на игры не приходиш)да ну его...я уж лучше тут...в ксс...или на внешних побегаю)
Да блин один раз не пришел-теперь убейте=))ток вот на игры не приходиш)
Дим ты чо выпил?Слыш банан гоу просто так свтретимся?просто меня заколлебало ето вщё!!??
Слыш лучше ВЛАД былбы главным!!!от тебя пользы нет!!!
А создатель команды Banan, ведь так?ОЗУ много, Видюхи мало
нет, Влад вроде и создатель, я вошел в каманду когда там был ЛЕха, влад, и Вамп, как то так)А создатель команды Banan, ведь так?
Ну так вчера было немножко))да всё норм))Дим ты чо выпил?
а вообщето Влад и так является капитаном а не банан
МОжет потренеруемся сегодня?Так ребята, капитан ЯН насчёт игры мы конечно выиграли чуть ли не случайно тат как нуб ушол , не сссорьтесь плиз, а команда ХХХ пошла от Михи когда ещё в 1.6 КС играли. Ну хХх LM если чё
Ты что типо советником нанелся?) Мы уж сами как нибудь решим И не думай что для меня как то важен статус капитана...сразу говарю(Влад) замени банана ты што (точнее каманда ваша) в проигрыше што в выйграше,норм во всёмнечо неговариш(всмысле всякую хрень) ближе к делу,может сыграем 2-2 ??раз капитан банан значит ето ему относица!!!
xD )) Ну решайте))насчёт игры гденить в среду или в четверг,такшто готовь бойца))!!!Ты что типо советником нанелся?) Мы уж сами как нибудь решим И не думай что для меня как то важен статус капитана...
Давай сыграем)
Че егор, покараем ребятишек?вай вай вай битва года намичается D