[xXx]

~Ferm~

Новичок
А больше уже не надо,все ждем хороших времен а пока похоже ксс умерло))

[mega]kill

Новичок
Слыш банан гоу просто так свтретимся?просто меня заколлебало ето вщё!!??

Слыш лучше ВЛАД былбы главным!!!от тебя пользы нет!!!

[mega]kill

Новичок
Банан ты выражаешся хреново,во первых ТЫ и ещё ктот телепортировались,ето афигеный минул,насчёт себя да я тоже ТП , но я 1 такой был,Насчёт счёта,то што вы нас выйграли,малодцы,НО опятьже мне так кажетца победа была нечестно выйграно,поскольку ВЕГА (дура) создала нам проблему,пинг,лаги,Тп,кароче проблемы!!и чо вапще за слова(непомню от каво вроде от ВАМПА)чо типо НУП вышел потом будут мазы лепить типо 3-4 играли!!!я чото неивидел чтоб мы такова говарили!!(бабану)) ты гриш ты чо типо главный(ну или как там)) на даный момент я один остался (остальной состав reborna ) играет в КОД ) ну ето лично я всё от себя такшто буть попроще)) :rolleyes:

ВЛАД

Новичок
Так ребята, капитан ЯН :rolleyes: насчёт игры мы конечно выиграли чуть ли не случайно тат как нуб ушол , не сссорьтесь плиз, а команда ХХХ пошла от Михи когда ещё в 1.6 КС играли. Ну хХх LM если чё ;)

THE[GAME]

Новичок
Так ребята, капитан ЯН :) насчёт игры мы конечно выиграли чуть ли не случайно тат как нуб ушол , не сссорьтесь плиз, а команда ХХХ пошла от Михи когда ещё в 1.6 КС играли. Ну хХх LM если чё :)
МОжет потренеруемся сегодня? :)

[mega]kill

Новичок
сразу говарю(Влад) замени банана ты што (точнее каманда ваша) в проигрыше што в выйграше,норм во всёмнечо неговариш(всмысле всякую хрень) ближе к делу,может сыграем 2-2 ??раз капитан банан значит ето ему относица!!!

Thg|

Новичок
сразу говарю(Влад) замени банана ты што (точнее каманда ваша) в проигрыше што в выйграше,норм во всёмнечо неговариш(всмысле всякую хрень) ближе к делу,может сыграем 2-2 ??раз капитан банан значит ето ему относица!!!
Ты что типо советником нанелся?) Мы уж сами как нибудь решим :) И не думай что для меня как то важен статус капитана...
Давай сыграем)

Сверху