~Ferm~
Новичок
дык я уж делет ксс ща в 1.6 народ караю))Че егор, покараем ребятишек?
дык я уж делет ксс ща в 1.6 народ караю))Че егор, покараем ребятишек?
если установочник найду то можно)Ну что, кто со мной?)
да там борода какаятану если настрою то иногда буду вклЕгор ну что со своим сервером облом ? :lol:
давай врубай, хотя бы вечерами, после 21-00 ))да там борода какаятану если настрою то иногда буду вкл :mellow:
можно?Банан насчёт игры,я бойца ненашол(в больничке лижит) может перенесём!!!или можно наоборот я и ещё игрок(не из ребёрна) ты как непротив??
На треньку не апаздаешь?можно?
эээ не поянл? на какую треню?На треньку не апаздаешь? :huh:
:huh:Банан кароче планы изменились играем 3-3 (я сам афигел)надеюсь ты найдёш добравольцев) да кстати серв ваш!!!(яб субовольствием собралбы сваю каманду но уже ВЕГА ,ето знасит пинг,т.к. я забился стабой надеюсь ты норм о своеё команде)
B)
Смысла нет играть клан протиа клана ,вега(((а так вдруг повезёт 3-3 вдруг пинга небудет!!!хотя ты сам пинг ходячий))(шутка если недашло))))
Ну я товарищя отпрасил с больничке ,только на понедельник,такшто игра в понедельник в 22:00 только точно))насчёт сервера придумал??:huh:
Ну постораюсь набрать, а кагда?
Да ну?вроде скоро новый провайдер появиться так что ждем и надеемся :lol:
Не простим(ведь мы простил :lolДа ну?
простите за флуд!!!
ждем сообщений в воскресение или ты все таки послушаеш меня и возмеш с собою комп?DЭх севодня ПЯТНИЦА :huh: :lol:
xD )) нее я уж лучше без компа)) :lol:ждем сообщений в воскресение или ты все таки послушаеш меня и возмеш с собою комп?D