[xXx]

Thg|

Новичок
1 если посмотреть пост выше, то можно увидеть что половина игры была по факту 3 вс 4.
2 можете считать это как отмазку, но 2 телепортирующихся человека(банан, влад) на самом деле тащят, даже тех кто без пинга играет, ну и как бы отсутствие лидера сказывается заметно )
3 договор игры был на 22 часа, началась же она в ~23, техническое поражение ххх?
1. Максимум 2 - 3 раунда.(не наша вина)
2. Вы тоже не без лагов, и с нашим провайдером глупо так говарить.. Мы же молчали когда играли при пинге в 400 у тебя.? Тем более ты не играл сегодня.. Так что не утверждай, у меня пинг 70 был, не огромный)
3. Да, еще раз извеняюсь..Но ведь дождались ведь? Согласились играть? да. И прекрасно бы доиграли, еслиб твои бойцы поняв что сольют свалили.. Думйте сами.

ВЛАД

Новичок
2. Вы тоже не без лагов, и с нашим провайдером глупо так говарить.. Мы же молчали когда играли при пинге в 400 у тебя.? Тем более ты не играл сегодня.. Так что не утверждай, у меня пинг 70 был, не огромный)
3. Да, еще раз извеняюсь..Но ведь дождались ведь? Согласились играть? да. И прекрасно бы доиграли, еслиб твои бойцы поняв что сольют свалили.. Думйте сами.
Пацаны надо переиграть конечно, но у меня в кои-то веки пинга не было большого, не знаю как у остальных :)
насчёт телепорта моего не мне судить, вполне возможно :D ;)

FrozenSolid

Активный пользователь

на моем сервере ниодной игры проведено небыло =)
лагает/пингует не оптоволокно, из наших был такой всего 1(Диман), ваших же 3е, выводы?
~до 23х я на сервере играл, вечная проблема Влада и Вампа с телепортом известна многим, с недавних времен и ты к ним присоеденился.
согласились играть, ну да, уговорил я их поиграть, на их месте я бы на играл наотъ*бись

ВЛАД

Новичок
лагает/пингует не оптоволокно, из наших был такой всего 1(Диман), ваших же 3е, выводы?
~до 23х я на сервере играл, вечная проблема Влада и Вампа с телепортом известна многим, с недавних времен и ты к ним присоеденился.
согласились играть, ну да, уговорил я их поиграть, на их месте я бы на играл наотъ*бись
Я всегда думал что пинг и с лагами и с телепортами напрямую связан, то бишь вытекает один из другого ;)

FrozenSolid

Активный пользователь
Я всегда думал что пинг и с лагами и с телепортами напрямую связан, то бишь вытекает один из другого ;)
я незнаю, это кароче проблема 23й подсети я думаю, давно уже такое началось, очень давно...
даже 17я в этом случае более вывозящая вплане времени задержки

ВЛАД

Новичок
я незнаю, это кароче проблема 23й подсети я думаю, давно уже такое началось, очень давно...
даже 17я в этом случае более вывозящая вплане времени задержки
Ну и чё делать ? :D Придётся ждать пока рак на горе не свистнет, мне кажется веге на ето наср..ть с большой колокольни ;)

ВЛАД

Новичок
Уже год тянут ( , я вот на Щёлкина живу никакой надежды пока нету ;)

ВИТеран

Активный пользователь
Евген ты че оправдываешься? :D
Банан, может и пинг у тя показывал не высокий, но телепортировался ты оч. здорово. Несколько раз ты мя убивал, когда я тя вапще не видел!!!
А разошлись мы не патаму что проиграли первый раунд, а патаму(лично я) что зае... такие игры:
1. Неорганизованность во времени (ваша вина)
2. пинг (общая вина :) )
3. технические неисправности (наша вина)

Кстати пока у Нуба проблемы неначалась, мы вели 13-11, если чё ;)

Thg|

Новичок
Нет, я не хотел сказать что мы играли у тебя там другой смысл, не у тебя а с тобой)

...

Я с пингом не че сдлать не могу, я что тока не делал уже, и мониторил сеть, думал может вирусы и в вегу звонил, перд игрой все приложения закрываю, все не нужные процессы убиваю, но нет, все=пинг.. Тем более с пингом играть тоже очень сложно, не только для соперника.
Ну что мы должны делать были если у нас пинг? Если вы уж согласились играть, неужели вы не предпологали что так будет видя наш пинг, даже видя как мы лагаем?(когда вампа ждали)
ps Я не утвержадал что у вас тех порожение, я специально поставил вопрос, что бы потом все уеснить..

2 вит, вы бы такда уш сказали что не придете, и зачем вобще нуб сервак создовал и ждал вас? ;) :D

>Кстати пока у Нуба проблемы неначалась, мы вели 13-11, если чё
Докажи :) Хотя не какова значения не имеет) Проехали вобщем, о5 все из за нашей неорагизовоности политело..

~Ferm~

Новичок
паисб, штаа дождались меня, вам-то было уже легче - целый час разыгрались, а я с работы - сразу за комп )))) если б и я разышрался - порвали бы реборнов с меньшими потерями )) да Егорка?? как в мувиках у тя на страничке.

зы. Егор, обнови фотку, где ты 1 есть!!!
нам до них еще далеко)) :D

да лан главное фан а виноваты мы все по разным причинам ;)

На некоторое время ( может навсегда) тоже делет ксс,ушел в 1.6

Сверху