Художественное фото

~TiMoN~

Пользователь
ех Урал, Урал...
фотографировал не я, а моя тётя, она их на какойто сайт выложила еще

Dex

Уже освоился
ех Урал, Урал...
фотографировал не я, а моя тётя, она их на какойто сайт выложила еще
Что-то не очень правдоподобно... :) 95% это фото из интернета. Да ещё и разрешение 1024*768 (под 15" монитор). Вашу тётю не Google зовут? :)

p.s. вроде лет 5-8 назад видел где-то их... К тому же на Урале нет такой природы(фото 2)

~TiMoN~

Пользователь
Сфоткал на притоке реки Волхов, рядом с Санкт-Петербургом. :huh:

Steeply

Skynet
потому что должно быть подчеркнуты красоты женского тела, а тут на оборот. все недостатки вытащены.
Волосы на теле блестят, да еще так что кажется, что это кожа такая старая (на бабушку похоже). Кости торчат - кожа да кости? Волосы в куче - аля веник. Да еще похоже что головы нет. И т.д.

ask

Местный
потому что должно быть подчеркнуты красоты женского тела, .
Почему они должны быть подчеркнуты? Вы не находите, что данные фотографии несут определенное философское содержание? И понятие красоты достаточно растяжимое.

ask

Местный
да по-моему все не очень... но мужик в особенности ><
Снимок создает какое то жутковатое ощущение, не правда ли? А казалось бы идеальные классические пропорции, просто древнегреческий идеал красоты.НЕ пробовали объяснить себе этот феномен?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Снимок создает какое то жутковатое ощущение, не правда ли? А казалось бы идеальные классические пропорции, просто древнегреческий идеал красоты.НЕ пробовали объяснить себе этот феномен?
мужик не нравится, потому что ни о чём. имхо.
да и если это идеал, то явно не мой. ни фигурой, ни лицом, ни вообще.

ask

Местный
мужик не нравится, потому что ни о чём. имхо.
да и если это идеал, то явно не мой. ни фигурой, ни лицом, ни вообще.
Вы вообще то на вопрос не ответили, к сожалению.
А что мужик не понравился, так я тоже люблю женщин, но к искусству это имеет малое отношение. А вот квадраты. особенно черные. не люблю, но это тоже не является причиной не считать черный квадрат Малевича произведением искусства.

Сверху