.::JqpL::.
Новичок
Ето прямо у нас ,или ФОТОШОП ну даж если фотошоп то всё равно очень красивО!
Ето прямо у нас ,или ФОТОШОП ну даж если фотошоп то всё равно очень красивО!
Это прямо у нас вчера после снегопада. :lol:Ето прямо у нас ,или ФОТОШОП ну даж если фотошоп то всё равно очень красивО!
Ага я тож нафотка серию!!Ваще жесть было!Это прямо у нас вчера после снегопада.
Ооо очень красивые фото ешё раз говорю Очень при очень удачное и красивое фото!Это прямо у нас вчера после снегопада.
Что-то не очень правдоподобно... 95% это фото из интернета. Да ещё и разрешение 1024*768 (под 15" монитор). Вашу тётю не Google зовут?ех Урал, Урал...
фотографировал не я, а моя тётя, она их на какойто сайт выложила еще
аж глаза режет...ех Урал, Урал...
фотографировал не я, а моя тётя, она их на какойто сайт выложила еще
Похоже, вначале это выглядело тактипа отмазался? ну-ну... ни о чём, даже если и не с нета. и ярко до жути ><
эх, еще бы тех процесс описали бы :lol:Посмотреть вложение 106191
© Composite Image Credit: T.A. Rector, I.P. Dell'Antonio, NOAO, AURA, NSF
Оригинал - http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/010...rs_noao_big.jpg
да по-моему все не очень... но мужик в особенности ><Последняя, страшная какая то.
потому что должно быть подчеркнуты красоты женского тела, а тут на оборот. все недостатки вытащены.ммм..почему?
Замечательные работы, особенно снимок в центре - какой то сюр в стиле Сальвадора Дали. Интересно было бы узнать кто автор, чтобы поискать другие его снимки.смотрим
Почему они должны быть подчеркнуты? Вы не находите, что данные фотографии несут определенное философское содержание? И понятие красоты достаточно растяжимое.потому что должно быть подчеркнуты красоты женского тела, .
Снимок создает какое то жутковатое ощущение, не правда ли? А казалось бы идеальные классические пропорции, просто древнегреческий идеал красоты.НЕ пробовали объяснить себе этот феномен?да по-моему все не очень... но мужик в особенности ><
мужик не нравится, потому что ни о чём. имхо.Снимок создает какое то жутковатое ощущение, не правда ли? А казалось бы идеальные классические пропорции, просто древнегреческий идеал красоты.НЕ пробовали объяснить себе этот феномен?
Вы вообще то на вопрос не ответили, к сожалению.мужик не нравится, потому что ни о чём. имхо.
да и если это идеал, то явно не мой. ни фигурой, ни лицом, ни вообще.