Художественное фото

RammS

Новичок
фокусировка прикольно получилось :blink:, это сразу так на фотоаппарат засняла? или через фотошоп обработала?)

*_GaAra_*

Пользователь
фокусировка прикольно получилось :lol:, это сразу так на фотоаппарат засняла? или через фотошоп обработала?)

сразу на фотик сфоткала, над прост правильно щёлкнуть, отрегулировать зажатие, а при этом меняется чувствительность красок и т.д.))) :D вот Серёжка)))

violet-voice

Пользователь

*_GaAra_*

Пользователь
На заднем плане очень знакомый силует..кажется... :lol:

Ну я незнаю кто как, но эт мы с одноклассницей моей из художки,рисовали там рядышком деревья и всё такое) т.к. мы не успели в поездку с классом в воскресеновку, на мастер-класс художников из челябы) :D

*_GaAra_*

Пользователь
Навсегда запомнил эту фотку......

а что эт листья примёрзли к земле?? ну вооще!!! какой это месяц был?) :rolleyes:

*_GaAra_* красивые фотки, яркие такие цвета :)
Вот немного моих фоток на цветочную тему

ну а мне вот эти понравились цветочки на 3 и 4 изобр., красивые оттенки цветочков получились)) хэх) классно!!

Теххи Шекк

Пользователь
не моё...надеюсь не было..

Вложения

• 09.jpg
    09.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 148
  • 08.jpg
    08.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 124
  • 32107411.jpg
    32107411.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 119
  • 36282163.jpg
    36282163.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 120
  • Sick_Bunny_by_TimelessImages.jpg
    Sick_Bunny_by_TimelessImages.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 148
  • ______________________alexa.jpg
    ______________________alexa.jpg
    136.3 KB · Просмотры: 130

*_GaAra_*

Пользователь
С чего это они примерзли? просто была безветренная погода. Месяц сентябрь.

ну прост на мой глаз кажеться что они примёрзли)) ну такое ощущение,т.к. там на асфальте поблёскивание, и белый оттенок под листьями) ну видимо фотогрфия не чёткая) :)

Что в этой фотографии художественного? Никак не пойму ;)
он же написал про эту фотку что она запомнилась ему, а не вот какая она такая! под этим же может и не только художественный замысел таиться, а ну и прост воспоминания на любую тему
Tosha, Astaroth, не путайте темы художественная фотография и фото, сделанные вами (Фото: разные)

:) Да какая тема, многим и чужие интересны эти фотки) хоть свои хоть не свои

Steeply

Skynet
:) Да какая тема, многим и чужие интересны эти фотки) хоть свои хоть не свои
Ещё добавлю: если вы решились выложить свою фотографию, которую вы считаете художественной, будьте готовы к жесткой критике со стороны других фотолюбителей. Ибо основноя цель - показатьчто такое художественная фотография на примере работ фотографов других городов\стран...и научится фотографировать - путем разбора достоинств и недостатков ваших работ;)

Cherra

Активный пользователь
он же написал про эту фотку что она запомнилась ему, а не вот какая она такая! под этим же может и не только художественный замысел таиться, а ну и прост воспоминания на любую тему
Художественная фотография должна содержать художественный замысел, быть художественной по определению. А то, что "я вчера нащелкал и это круто" - в другую тему, а не как не в эту. Если не понимаем разницы между просто фото и художественным, то читаем тему с начала, там уже все разжевано.
А это "запомнилось", простите, бред!

Почувствуйте разницу!

*_GaAra_*

Пользователь
Художественная фотография должна содержать художественный замысел, быть художественной по определению. А то, что "я вчера нащелкал и это круто" - в другую тему, а не как не в эту. Если не понимаем разничы между просто фото и художественным, то читаем тему с начала, там уже все разжевано.
А это "запомнилось", простите, бред!
Почувствуйте разницу!

да блин,капец, тебе же не говорили что она такая художественная, здесь можно выкладывать свои фото и пусть выкладывают, и я сказала, она может содержать не художественный замысел как ты выразилась,а просто воспоминание! человеку нравится фото ну и пусь! :)

Mek_ph

Активный пользователь
да блин,капец, тебе же не говорили что она такая художественная, здесь можно выкладывать свои фото и пусть выкладывают, и я сказала, она может содержать не художественный замысел как ты выразилась,а просто воспоминание! человеку нравится фото ну и пусь! ;)

Вам же написали, что если выкладываете свое фото, будьте готовы к критике. Стипли привел цитату.

Мысли вслух: интересно что те кто писал о готовности к критике в штыки воспринимают таковую :). К чему бы это?

Mek_ph

Активный пользователь
Развели млин флудопонос. Я всего лишь топиком ошибся.
Cherra.
Клятвенно обещаю больше не постить сюда говнофотографии

2 Cherra. Steeple

Предлагаю не пинать с разбегу новичков, а помочь им. Если критика, то можно критиковать конструктивно.

2 Astaroth, GaRa. Кто желает, могу ответить на вопросы по фотографии, желательно в личку, чтобы не превращать тему в учебник, она немного для другого.

Cherra

Активный пользователь
Развели млин флудопонос. Я всего лишь топиком ошибся.
Cherra.
Клятвенно обещаю больше не постить сюда ***фотографии
Значит будьте внимательнее. И не обижайтесь :D
Каждая фотография имеет место быть, но быть она должна в нужном месте.

Steeply

Skynet
Steeple

2 Astaroth, GaRa. Кто желает, могу ответить на вопросы по фотографии, желательно в личку, чтобы не превращать тему в учебник, она немного для другого.
1. Steeply (не скланяется)
2. Лучше тему создать отдельную, и другим видно будет. А то есть тема "Техника создания фото и видео эффектов. В вопросах и ответах." но она о компах.

Сверху