*_GaAra_*
Пользователь
Спасиб)), а то я ужь думала,что никто даж не посмотрит!)1-ая очень понравилась!
Gaara , у тебя отличные фото )
Спасибо. Валько))) неожидала)
Спасиб)), а то я ужь думала,что никто даж не посмотрит!)1-ая очень понравилась!
Gaara , у тебя отличные фото )
фокусировка прикольно получилось :lol:, это сразу так на фотоаппарат засняла? или через фотошоп обработала?)
На заднем плане очень знакомый силует..кажется... :lol:
аа жесть)красиво))))))))
На заднем плане очень знакомый силует..кажется... :lol:
Навсегда запомнил эту фотку......
*_GaAra_* красивые фотки, яркие такие цвета
Вот немного моих фоток на цветочную тему
С чего это они примерзли? просто была безветренная погода. Месяц сентябрь.а что эт листья примёрзли к земле?? ну вооще!!! какой это месяц был?)
Что в этой фотографии художественного? Никак не пойму :huh:Навсегда запомнил эту фотку......
С чего это они примерзли? просто была безветренная погода. Месяц сентябрь.
он же написал про эту фотку что она запомнилась ему, а не вот какая она такая! под этим же может и не только художественный замысел таиться, а ну и прост воспоминания на любую темуЧто в этой фотографии художественного? Никак не пойму
Tosha, Astaroth, не путайте темы художественная фотография и фото, сделанные вами (Фото: разные)
Да какая тема, многим и чужие интересны эти фотки) хоть свои хоть не свои
Ещё добавлю: если вы решились выложить свою фотографию, которую вы считаете художественной, будьте готовы к жесткой критике со стороны других фотолюбителей. Ибо основноя цель - показатьчто такое художественная фотография на примере работ фотографов других городов\стран...и научится фотографировать - путем разбора достоинств и недостатков ваших работ
Художественная фотография должна содержать художественный замысел, быть художественной по определению. А то, что "я вчера нащелкал и это круто" - в другую тему, а не как не в эту. Если не понимаем разницы между просто фото и художественным, то читаем тему с начала, там уже все разжевано.он же написал про эту фотку что она запомнилась ему, а не вот какая она такая! под этим же может и не только художественный замысел таиться, а ну и прост воспоминания на любую тему
Художественная фотография должна содержать художественный замысел, быть художественной по определению. А то, что "я вчера нащелкал и это круто" - в другую тему, а не как не в эту. Если не понимаем разничы между просто фото и художественным, то читаем тему с начала, там уже все разжевано.
А это "запомнилось", простите, бред!
Почувствуйте разницу!
да блин,капец, тебе же не говорили что она такая художественная, здесь можно выкладывать свои фото и пусть выкладывают, и я сказала, она может содержать не художественный замысел как ты выразилась,а просто воспоминание! человеку нравится фото ну и пусь!
Развели млин флудопонос. Я всего лишь топиком ошибся.
Cherra.
Клятвенно обещаю больше не постить сюда говнофотографии
Значит будьте внимательнее. И не обижайтесьРазвели млин флудопонос. Я всего лишь топиком ошибся.
Cherra.
Клятвенно обещаю больше не постить сюда ***фотографии
1. Steeply (не скланяется)Steeple
2 Astaroth, GaRa. Кто желает, могу ответить на вопросы по фотографии, желательно в личку, чтобы не превращать тему в учебник, она немного для другого.