Ну, чем смогу, тем помогу...из последнего:
Посмотреть вложение 45320
получилось похоже на одну эпатажную знаменитость может кто угадает..
P.S. Евгений, молодец! продолжай учить и помогать людям грамотными комментариями а у меня времени совсем нет...до отпуска надо кучу дел сделать...
Сделай свой вариант, а мы посмотрим... и динамику и "замарашку".
Не люблю фотошопить чужие работы (да и свои тоже) - так что извиняйте+1 ИМХО все работы относительны одна другой и несовершенны...так что ,x-Ray,давай свой вариант)
как на счет семинара-урока для желающих?Да, пожалуйста. Подсказать всегда могу, а дальше вы уж сами...
скажу теперь я, косяков на трубе нет, там свет так падает, так что это не косяк, он в оригинале так же выглядит, фото не завалено, а завалено дерево, по балконам смотри.блин, вот скажу, вот такой я пакемон вредный, на трубе косяки ч/б не ч/б, бросаеться в глаза, постарательнее бы, само фото завалено по композиции в право перекошивает
на пэрис хилтон(не к ночи будет помянуто имя сие) похожа)из последнего:
получилось похоже на одну эпатажную знаменитость может кто угадает..
как на счет семинара-урока для желающих?
Весна
я только "за". мне еще учиться и учиться)))Ну, "семинар-урок"- 'это звучит слишком громко. Можно встретиься, на плэнере, поговорить, поснимать... где-то мне будет полезно, где-то вам. Снимок мне понравился, есть о чём поговорить...
вот ещё с той сессии
Посмотреть вложение 45431
серано фигня, не вкатило :wacko:скажу теперь я, косяков на трубе нет, там свет так падает, так что это не косяк, он в оригинале так же выглядит, фото не завалено, а завалено дерево, по балконам смотри.
Классно!Весна :wacko:
и очень живо передано стремление веточки из серых будней - к свету :wacko:
ааа клёвоПосмотреть вложение 46133Посмотреть вложение 46134
Незнаю попаду ли я в тему (недавно в форуме)но...
Вот фото с мобильного телефона. Снимала моя жена. Была вылазка на природу. Мне нравиться.