wynnipooo
0_0
Согласен , что привлекательность она точно портит.Мужская борода портит всю эстетичность и привлекательность кадра. Но это просто мое ИМХО. Я всегда к мелким деталям прикапываюсь.
Согласен , что привлекательность она точно портит.Мужская борода портит всю эстетичность и привлекательность кадра. Но это просто мое ИМХО. Я всегда к мелким деталям прикапываюсь.
а где записывают в мужские модели? Я бы тоже с такой женщиной поснимался...
Оригинальный взгляд молодец но это уже ФОТОАРТА мне кажется мужчина там вообще никчему
Для меня как бы не называлось, лишь бы было красиво B)Оригинальный взгляд молодец но это уже ФОТОАРТ
Олья из всего конфетку сделаетА мне кажется мужчина там вообще никчему :lol:
Идея красивая, ракурс хороший, а пейзаж мог быть интересней.еще фото....
Идея красивая, ракурс хороший, а пейзаж мог быть интересней.
меньше рельсы в кадреНапример?
А если говорить именно про то место что на фотографии,то я бы стал фотографировать с противоположной рельсы.
неплохое фото, но я бы подкорректировал чуть, много интересных деталей на жд полотне затемненыС противоположной стороны забор...В тот момент я не счел его интересным .
Например приближающийся поезд).Например?
Например приближающийся поезд).
Например, девушка на рельсах в далеке.Например?
Есть ваша фотография,где Вы в полный рост и стоите спиной оборачиваясь назад?Девушку на рельсах можно будет тогда устроить))Например, девушка на рельсах в далеке.
А так пусто и неинтересно
к сожалению, нет)))Есть ваша фотография,где Вы в полный рост и стоите спиной оборачиваясь назад?Девушку на рельсах можно будет тогда устроить))