wynnipooo
0_0
Согласен , что привлекательность она точно портит.Мужская борода портит всю эстетичность и привлекательность кадра. Но это просто мое ИМХО. Я всегда к мелким деталям прикапываюсь.
Согласен , что привлекательность она точно портит.Мужская борода портит всю эстетичность и привлекательность кадра. Но это просто мое ИМХО. Я всегда к мелким деталям прикапываюсь.
а где записывают в мужские модели? Я бы тоже с такой женщиной поснимался...
Оригинальный взглядА мне кажется мужчина там вообще никчему![]()
Для меня как бы не называлось, лишь бы было красиво B)Оригинальный взглядмолодец
но это уже ФОТОАРТ
![]()
Олья из всего конфетку сделаетА мне кажется мужчина там вообще никчему :lol:
Идея красивая, ракурс хороший, а пейзаж мог быть интересней.еще фото....
Идея красивая, ракурс хороший, а пейзаж мог быть интересней.
меньше рельсы в кадреНапример?
А если говорить именно про то место что на фотографии,то я бы стал фотографировать с противоположной рельсы.
неплохое фото, но я бы подкорректировал чуть, много интересных деталей на жд полотне затемненыС противоположной стороны забор...В тот момент я не счел его интересным.
Например приближающийся поезд).Например?
Например приближающийся поезд).
Например, девушка на рельсах в далеке.Например?
Есть ваша фотография,где Вы в полный рост и стоите спиной оборачиваясь назад?Девушку на рельсах можно будет тогда устроить))Например, девушка на рельсах в далеке.
А так пусто и неинтересно
к сожалению, нет)))Есть ваша фотография,где Вы в полный рост и стоите спиной оборачиваясь назад?Девушку на рельсах можно будет тогда устроить))