Горизонт немного завален...но это мелочь...в целом место и время съемки удачное...НО:
по мне - зрителю не хватает переднего плана для точки отсчета...ещё отсутствие зрительного центра - сильной точки композиции, которую следовало бы расположить на ПП...камень...дерево...здание...крест там вроде есть (или нет...не знаю...)..цветок! может - в качестве контраста с индустриальной зоной человека..... Не хорошо так же чтобы линия горизонта целиком пересекала кадр - не встречаясь с каким либо объектом в кадре - зрительно кадр делится на две независимых части...Ну это всё как вы понимаете ИМХО.
Особенно хорошо получился фон А квадратно-надменный взгляд модели навевает фразу из "терминатора" (альбибек)... Можешь начинать на меня обижатьсяНу и вот еще
Особенно хорошо получился фон А квадратно-надменный взгляд модели навевает фразу из "терминатора" (альбибек)... Можешь начинать на меня обижаться
:lol:Особенно хорошо получился фон А квадратно-надменный взгляд модели навевает фразу из "терминатора" (альбибек)... Можешь начинать на меня обижаться
Исправила, радуйся, у меня моник оказывается ШВАХОсобенно хорошо получился фон А квадратно-надменный взгляд модели навевает фразу из "терминатора" (альбибек)... Можешь начинать на меня обижаться
Оригинал из фотика в студию - и вопрос о шопе снимется....фотошоп или нет?
Скорее всего вывеска была Фридей, а не ФригейОригинал из фотика в студию - и вопрос о шопе снимется.
Выложу тож фоту, угадайте где фотошоп
полностью согласна на счёт надписи-ФРИДЕЙ-есть такое,а вот Фригей??Скорее всего вывеска была Фридей, а не Фригей
Полностью согласен. Сам снимок очень резкий, а призрак на фоне выпадает. Лицо выглядит получше, но и там видно замыливание косяков.силуэт явный фотошоп, а лицо... тоже фотошоп
с 1 апреля!
У него все параметры есть в EXIFe, см тамчуковский, чем снимаешь?