be-open
джедай
Не радуйся, у тебя многоточия от злоупотребления чатом.ура!!!! я еще несформировавшийся людь.... так у меня еще все впереди:lol:
Не радуйся, у тебя многоточия от злоупотребления чатом.ура!!!! я еще несформировавшийся людь.... так у меня еще все впереди:lol:
Сказал бы я.да Еленич читает.она мастер очки добавлять.......а на счёт ммноготочий......так я одной рукой печатаю...другой курю....а вы всё тайный смысл ищите :lol:многоточий много ставят несформировавшиеся личности, "неродившиеся" еще люди. нам психолог говорила.
Госпожа модератор....многоточия,эт не мат и не флуд....Проклясть, побить - для меня разницы нет, а в общем - ставьте меньше многоточий, не надо будет додумывать какой смысл вы там под ними прятали.
ну и ладно....у меня все равно еще все впереди...я несформировавшийся людь...и не спорь со мной дорогой:lol: хачу и буду...ставить многоточияНе радуйся, у тебя многоточия от злоупотребления чатом.
Я шею мою,чесслово. а сколь? к словуесли ты, дим, думаешь, что у меня процентов мало, ты наивная серая шейка.
Мы во флуде или где? :lol:БРАЖНИК, что за мракобесие в теме о хороших манерах?
Дорогая, ты пытаешься меня соблазнить? :lol:ну и ладно....у меня все равно еще все впереди...я несформировавшийся людь...и не спорь со мной дорогой хачу и буду...ставить многоточия
Ставь,дарлинг,ставь.смело.............ну и ладно....у меня все равно еще все впереди...я несформировавшийся людь...и не спорь со мной дорогой хачу и буду...ставить многоточия:lol:
дорогой...я тебя уже соблазнила 9 лет назад:lol:Дорогая, ты пытаешься меня соблазнить?
хе...вот еще один несформировавшийся людь....приветствую тебя в своей компанииСтавь,дарлинг,ставь.смело.............
И пытаешься сделать это сейчас. Я стесняюсь, здесь могут быть дети.дорогой...я тебя уже соблазнила 9 лет назад
а мультики не смотришь. так что ты еще "дух бесплотный".Я шею мою,чесслово. а сколь? к слову
Дравсвуй несформированная......посидим ,рядышком ,компанией парочки амёбовдорогой...я тебя уже соблазнила 9 лет назад:lol:
хе...вот еще один несформировавшийся людь....приветствую тебя в своей компании
Бабушка а ты сколь сдесь? Я реально тут около месяца буду..........зарегился давно.....скажу честно.но постить стал недавно .у меня 50....слышал я про дедовщину, а тут БАБОВЩИНУ ВИЖУ ГГГГГГГГГГГГГа мультики не смотришь. полученных 80. так что ты еще "дух бесплотный".
что вы что вы.....мне и одного раза хватилоИ пытаешься сделать это сейчас. Я стесняюсь, здесь могут быть дети.
Да ладно чего там, я всегда рад выпить с тобой по чашечке пива, дорогая.что вы что вы.....мне и одного раза хватило
Достойный ответ в тему о хороших манерах.в *опу, молодой человек, в *опу. следуйте намеченным курсом не отклоняясь.
Значит, тебе уже больше 27?я тебя уже соблазнила 9 лет назад
Контрольным пакетом то хоть обладаешь?если ты, дим, думаешь, что у меня процентов мало, ты наивная серая шейка.
Значит, тебе уже больше 27?
ээээ....а по какому уравнению это выяснили можно узнать ?Значит, тебе уже больше 27?