Kto
Yamig
чтоб быть вежливым не обязательно смысловые вензеля выписывать с безупречной орфографией, чтоб какому-то derGrizе было удобно понимаеш читать. Как в жизни у каждого свой почерк, так и тут своё мыслеизложение, в удобной для автора форме. Мне лично к примеру гораздо интересней изложение бесшабашного БРАЖНИКА прочесть, чем чопорную антифлудистку ElenichПри чем тут психиатор? Это вежливость - писать так, чтоб удобно было читать.
манеры у каждого свои, не надо путать манеры с ненормативной лексикой и поиском синонимичного словца "покрепче". Какие манеры у кого есть, такие и останутся... А если что-то не устраивает в установленных правилах поведения на том или ином форуме, так можно просто с него свалить и не писать, проще простого...и все-таки о манерах. какие манеры для этого форума хорошие?
к чему это я... до этого форума я писала на другом, там правила были один в один, но манеры поведения отличались радикально, и то, что на том форуме считалось за норму, на этом зарабатывало предупреждение. но дело вовсе не в процентах, я очень часто слышу обвинения в мой адрес о недостойном поведении, объясните мне, что не так.