Я обычно включаю энергетические фонтаны и делаю что мне нравится. :lol:вопрос в манерах, что надо делать, чтобы общество сочло тебя "милой и приятной"?
а какой считаешь себя ты? расскажи....всем интересно!:lol:ПОЖАЛУЙСТА:lolВ ТЕМУ О МАНЕРАХ)а то ты все обо всех знаешь,а мы остаемся в неведеньипродолжаем набивать посты.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану" Козьма Прутков :lol:Я обычно включаю энергетические фонтаны и делаю что мне нравится. :lol:
Всё верно."Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану" Козьма Прутков :lol:
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Поверь, НЕ за что... милейшая особа.Я вот Еленича просто нетерплю........блин узнаю или хоть фотку б увидеть.........(но всё в своё время) прокляну нафиг.
Elenich - это девушка. А проклинать девушек как-то не по-мужски.Я вот Еленича просто нетерплю........блин узнаю или хоть фотку б увидеть.........(но всё в своё время) прокляну нафиг.
Кхм...Кому и Алла Борисовна - деушка...Elenich - это девушка. А проклинать девушек как-то не по-мужски.
Тебя взбодрить или успокоить?я пятно от кетчупа на любимом платье. в гости не пойти, а дома носить глупо.
Хм... За Еленича пась порву, ибо сестра! Помойму она никому еще тут никому фабержи не оторвала... модерит потихоньку - так должность обязывает...Я вот Еленича просто нетерплю........блин узнаю или хоть фотку б увидеть.........(но всё в своё время) прокляну нафиг.
со второй частью полностью согласен:
а вот с первой...
если тебя это раздражает - добро пожаловать к психиатору...
ты ханжа?