Хочу подарок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copycat

Наташа с Ростова
Не обязаны. С этим жить можно.
Или сделают так бесплатно, что лучше перетоптаться.

Copycat

Наташа с Ростова
Спонсор на ремонт копит. А я не скопидомка. Может, от продажи имения под Беларусью чего перепадет...

E-not

Vvvlikss
Не обязаны. С этим жить можно.
Или сделают так бесплатно, что лучше перетоптаться.
Ладно, в любом случае жить будешь долго.
Обещать конечно не могу, да и в серьез мои обещания не воспримешь - считай как обычно - я так предполагаю)))

E-not

Vvvlikss
А я вообще к кукушке не ходил много лет уже ,так что сколько мне жить осталось сам не знаю...
Но главное ВЕРИТЬ - что долго и всё получится...

PT_limited

весенняя палитра
Объектив как и у моего - скорее портретник. Тебе будет категорически не хватать зума ))

PT_limited

весенняя палитра
Мое имхо - взять что-то сразу с более приличным объективом, чтоб не оказаться в такой ситуации как я - новый объектив еще двадцатчик стоит, мне не потянуть.

Touareg

to kalon epieikes
Мое имхо - взять что-то сразу с более приличным объективом, чтоб не оказаться в такой ситуации как я - новый объектив еще двадцатчик стоит, мне не потянуть.
Штатные стёкла один хрен все мутноватые, чтобы светосильные объективы отдельно покупали)

Фрау

Местный
например какой? мы рассматривали ещё Кэнон сотку и семисотку, но они проигрывают Никону по характеристикам.
дело в том, что с нормальным объективом в комплекте фотик и стоит соответственно. поэтому самый универсальный вариант, имхо, взять бодик и к нему нормальный объектив.

Touareg

to kalon epieikes
например какой?
Да нормальный ты выбрала, можно и 3ххх, профессионалы кстати пока до полного кадра не вырастут считают даже хорошим тоном на самых дешёвых тушках работать, они окупаются быстрее потому что)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
ну как куплю бодик, так сразу))

п.с. Гадя, ты поаккуратней с такими просьбами, мящты, о которых даже и не помышлял, как показала практика, сбываются.
Вапервых это не мящты, мящты уменя продругое вовсе
Вовторых это не просьба никакая
Тамже нету слова "пожалуста"
Значит это требование))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху