PT_limited
весенняя палитра
Бесплатно отказываются делать?
Выбирай спектакль, должны же мы себе подарок сделать к дню матери, Новому году, одному юбилею, 8 марту и другому юбилею.Драматический![]()
Ладно, в любом случае жить будешь долго.Не обязаны. С этим жить можно.
Или сделают так бесплатно, что лучше перетоптаться.
И какой же ? )Фотоаппарат и даже знаю какой) да вот же скобки)))))))
NikonD5200И какой же ? )
Штатные стёкла один хрен все мутноватые, чтобы светосильные объективы отдельно покупали)Мое имхо - взять что-то сразу с более приличным объективом, чтоб не оказаться в такой ситуации как я - новый объектив еще двадцатчик стоит, мне не потянуть.
например какой? мы рассматривали ещё Кэнон сотку и семисотку, но они проигрывают Никону по характеристикам.Мое имхо - взять что-то сразу с более приличным объективом, чтоб не оказаться в такой ситуации как я - новый объектив еще двадцатчик стоит, мне не потянуть.
Да нормальный ты выбрала, можно и 3ххх, профессионалы кстати пока до полного кадра не вырастут считают даже хорошим тоном на самых дешёвых тушках работать, они окупаются быстрее потому что)например какой?
Фотки в бодике в студию)взять бодик и к нему нормальный объектив.
ну как куплю бодик, так сразу))Фотки в бодике в студию)
Вапервых это не мящты, мящты уменя продругое вовсену как куплю бодик, так сразу))
п.с. Гадя, ты поаккуратней с такими просьбами, мящты, о которых даже и не помышлял, как показала практика, сбываются.