Хочу подарок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
поэтому самый универсальный вариант, имхо, взять бодик и к нему нормальный объектив.
А вот это ты зря, с нуля лучше китовую оптику, когда почувствуешь что мало света только тогда на хорошие стекла можно переходить, бывают дабл киты ещё от 18 до 55 и от 55 до 200 мм, лучше дешёвый кит и вспышку. И штатив)

Фрау

Местный
Вапервых это не мящты, мящты уменя продругое вовсе
Вовторых это не просьба никакая
Тамже нету слова "пожалуста"
Значит это требование))
))
ну это я так, устойчивое словосочетание использовала "мящты сбываются"

Фрау

Местный
А вот это ты зря, с нуля лучше китовую оптику, когда почувствуешь что мало света только тогда на хорошие стекла можно переходить, бывают дабл киты ещё от 18 до 200 мм, лучше дешёвый кит и вспышку. И штатив)
что ты подразумеваешь под понятием хороший объектив?) я рассчитываю на этот http://renesansopt.ru/index.php?route=product/product&path=6_602&product_id=10179 на данный момент. лучше для меня будет слишком как по цене напряг (этот-то в кредит выйдет), так и по характеристикам, я ж не профессионал и даже не уверенный любитель, просто фоткаю своего ребя и всё вокруг.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
отдельная вспышка скорей всего будет для меня не актуальна, в помещении не фоткаю практически, как и в темное время суток.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
что ты подразумеваешь под понятием хороший объектив?) я рассчитываю на этот http://renesansopt.ru/index.php?route=product/product&path=6_602&product_id=10179 на данный момент. лучше для меня будет слишком как по цене напряг, так и по характеристикам, я ж не профессионал и даже не уверенный любитель, просто фоткаю своего ребя и всё вокруг.
А старый фотик утебя какой был и чо сним приключилось?

Фрау

Местный
А старый фотик утебя какой был и чо сним приключилось?
Люмикс ФЗ цифири забыла)
сначала батарея начала подсдыхать. его сейчас хватает на часа 2.
а потом матрица посыпалась. не смертельно, но заметно.
прослужил он 5 лет, юзался со средней частотой, скажем так
работает пока, но не так как хотелось бы

PT_limited

весенняя палитра
например какой? мы рассматривали ещё Кэнон сотку и семисотку, но они проигрывают Никону по характеристикам.
дело в том, что с нормальным объективом в комплекте фотик и стоит соответственно. поэтому самый универсальный вариант, имхо, взять бодик и к нему нормальный объектив.
Честно? Тебе на мой взгляд подойдет маленькая навороченная мыльница. Я думаю ты в силу своей выявленной лени к написанию рассказов будешь так же лениться таскать с собой такую тушку фотика, все время его доставать/открывать/складывать... А ребя на таком объективе вобще будет невозможно поймать прилично ))

Фрау

Местный
Честно? Тебе на мой взгляд подойдет маленькая навороченная мыльница. Я думаю ты в силу своей выявленной лени к написанию рассказов будешь так же лениться таскать с собой такую тушку фотика, все время его доставать/открывать/складывать... А ребя на таком объективе вобще будет невозможно поймать прилично ))
это ты зря, фотик я брала на все прогулки колясочные и не, в т.ч. зимние. да и в нашей компании фотик всегда живет в моих руках, это так же одна из причин отсутствия меня на фотках.я не пишу рассказ, потому что запала нет, да и толку тоже. а на кнопащку жать мне всегда нравилось)

Touareg

to kalon epieikes
что ты подразумеваешь под понятием хороший объектив?) я рассчитываю на этот http://renesansopt.ru/index.php?route=product/product&path=6_602&product_id=10179 на данный момент. лучше для меня будет слишком как по цене напряг (этот-то в кредит выйдет), так и по характеристикам, я ж не профессионал и даже не уверенный любитель, просто фоткаю своего ребя и всё вокруг.
Это деньги на ветер, мутный ультразум.

PT_limited

весенняя палитра
это ты зря, фотик я брала на все прогулки колясочные и не, в т.ч. зимние. я не пишу рассказ, потому что запала нет. а на кнопащку жать мне всегда нравилось)
Ну так у тебя и была мыльница ) поверь таскать то что ты выбрала на каждую прогулку ты не будешь ) первое время - да, а потом будет реально лень )) и разбираться в ручных настройках ты не будешь, не будем сами себя обманывать )) навороченная мыльница с одной кнопкой - твой вариант ))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Дело в том что ежели ты в событии принимаешь активное участие то возюкацо с зеркалкой тебе просто некогда - мыльница-автомат тыщ за 4 вполне достаточно. Зеркалко требует внимания и ухода, с зеркалком ты фотограф а не участник

Touareg

to kalon epieikes
думаешь? ок. обдумаем ваш аргумент сегодня вечером на семейном совете, покумекаем.
Даже думать нечего, за 16к покупать стекло с такой диафрагмой, только из-за фокусного расстояния, это выбрасывать деньги на ветер. Ты его при всём желании потом не продашь ни-ког-да, даже за полцены.

PT_limited

весенняя палитра
Про рассказ я просто подколола, Кать )) ну просто уже не знаю каким пенделем заставить тебя дописать ))

Фрау

Местный
Дело в том что ежели ты в событии принимаешь активное участие то возюкацо с зеркалкой тебе просто некогда - мыльница-автомат тыщ за 4 вполне достаточно. Зеркалко требует внимания и ухода, с зеркалком ты фотограф а не участник
я придирчива к качеству, фотки "я тут был" меня просто бесят, в корзину без базара. потому что я не понимаю для чего вообще такие фотографии нужны.

PT_limited

весенняя палитра
я придирчива к качеству, фотки "я тут был" меня просто бесят, в корзину без базара. потому что я не понимаю для чего вообще такие фотографии нужны.
Ты будешь разочарована качеством фоток с псевдозеркалки пока не сядешь разбираться с кучей настроек. Качество фоток мыльниц на порядок выше ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху