ага, всё верно. поцелуи, обнимашки и шоколадки можно смело исключить )))На заметку:
В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один «Maybach» и 748 тыс. долларов наличными.
(c)
первые 2 пункта у меня есть! даже с излишком)))наверное, я все-таки счастлива, чего и всем желаю!На заметку:
В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один «Maybach» и 748 тыс. долларов наличными.
(c)
неее, только шоколадки)ага, всё верно. поцелуи, обнимашки и шоколадоки можно смело исключить )))
Катя, ты мне сегодня снилась. Такая красивая, в вечернем платье!неее, только шоколадки)
ой, тааак приятно) ну, думаю, настанет день, когда одену все-таки вечернее платье и шпильки!Катя, ты мне сегодня снилась. Такая красивая, в вечернем платье!
непременно! мне сны снятся редко, а те, что снятся 99% сбываются. Ты была жгучей брюнеткой в изумрудном длинном платье.ой, тааак приятно) ну, думаю, настанет день, когда одену все-таки вечернее платье и шпильки!
ВАХ!непременно! мне сны снятся редко, а те, что снятся 99% сбываются. Ты была жгучей брюнеткой в изумрудном длинном платье.
После такого Мнидтке вам руки не подаст.А после не "шиложопить" больше, просто жить и радоваться абсолютно обычным вещам. Я до этого созрела наконец.
Ой ли?) На чем основан сей вывод в стольПосле такого Мнидтке вам руки не подаст.
Мне тут давеча про векторную психологию рассказывали, ересь конечно лженаучная, но крайне любопытная в контексте. Степень шиложопости оказывается есть величина врожденная и определяется степенью выраженности в фенотипе пардон анального вектора. Такие дела, мда)Ой ли?) На чем основан сей вывод в стольпозднийранний час?
Количество "шиложопых" на планете также как и "домоседов" скорее всего подчиняется гауссову распределению)
Так что "махнем не глядя..."
И вообсче, не гадим в светлой теме флуда) Перед Дедушкой Морозом стыдно.
Фрау только себя по щекам лупит, за Анюту порадуется, будьте увереныПосле такого Мнидтке вам руки не подаст.