Хочу подарок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
6a6416c8b77df5dbedeb02611ba52d0f.jpg

Фрау

Местный
На заметку:
В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один «Maybach» и 748 тыс. долларов наличными.
(c)
ага, всё верно. поцелуи, обнимашки и шоколадки можно смело исключить )))

Katishka

меняюсь
На заметку:
В день человеку для счастья надо 8 поцелуев, 7 минут любовных объятий, 2 шоколадки, 3 чашечки кофе, один «Maybach» и 748 тыс. долларов наличными.
(c)
первые 2 пункта у меня есть! даже с излишком)))наверное, я все-таки счастлива, чего и всем желаю!

Фрау

Местный
ой, тааак приятно) ну, думаю, настанет день, когда одену все-таки вечернее платье и шпильки!
непременно! мне сны снятся редко, а те, что снятся 99% сбываются. Ты была жгучей брюнеткой в изумрудном длинном платье.

anchiko

Девушка-сихиртя
Чтобы год грядущий близкие, родные и любимые провожали в не меньшем количестве и качестве, чем встретили) Или даже в превышающем)
Диссертацию защитить уже наконец хочу. И не только геолого-минералогических наук, но и главную женскую;)
А после не "шиложопить" больше, просто жить и радоваться абсолютно обычным вещам. Я до этого созрела наконец.

anchiko

Девушка-сихиртя
После такого Мнидтке вам руки не подаст.
Ой ли?) На чем основан сей вывод в столь поздний ранний час?
Количество "шиложопых" на планете также как и "домоседов" скорее всего подчиняется гауссову распределению)
Так что "махнем не глядя..."
И вообсче, не гадим в светлой теме флуда) Перед Дедушкой Морозом стыдно.

Touareg

to kalon epieikes
Ой ли?) На чем основан сей вывод в столь поздний ранний час?
Количество "шиложопых" на планете также как и "домоседов" скорее всего подчиняется гауссову распределению)
Так что "махнем не глядя..."
И вообсче, не гадим в светлой теме флуда) Перед Дедушкой Морозом стыдно.
Мне тут давеча про векторную психологию рассказывали, ересь конечно лженаучная, но крайне любопытная в контексте. Степень шиложопости оказывается есть величина врожденная и определяется степенью выраженности в фенотипе пардон анального вектора. Такие дела, мда)

Врединa

Настоящая
Молодцы какие. А я уже не знаю чего хочу из реально осуществимого. Мой ДМ все желания уже исполнил.

Сингла, тоже Черутти люблю.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху