Что его?чтобы Наташа стала думать только о хорошем и видеть только его в людях.
хорошееЧто его?
рентген что ль?))чтобы Наташа стала думать только о хорошем и видеть только его в людях.
Это - хорошее!рентген что ль?))
Вам, как участнице дуэта Мнидтке-Внезапнидтке - верю!...будьте уверены
А я думаю откуда в декабре в Москве плюсовая температура, а тут вон оно че...Вам, как участнице дуэта Мнидтке-Внезапнидтке - верю!
А чо тут, собссна?А я думаю откуда в декабре в Москве плюсовая температура, а тут вон оно че...
Шут кому-то поверил, на слово, без цитат, сканов, скриншотов и прочей доказательной базы...А чо тут, собссна?
это и есть Рождественское ЧудоШут кому-то поверил, на слово, без цитат, сканов, скриншотов и прочей доказательной базы...
Надеюсь он не превратится в Принца как Щелкунчик?это и есть Рождественское Чудо
тебе больше нравится Жэстер в роли деревянного человечка?Надеюсь он не превратится в Принца как Щелкунчик?
Ну главное чтоб в колпачке с бубенцами. Ну и шуткометатель чтоб не ломался.тебе больше нравится Жэстер в роли деревянного человечка?
Ну вот. Пришла Катя Цэ-Цэ и всё испортила. Какие ещё каки?!Девочки даже каками поливают так по-доброму, по новогоднему
Ну раз я всё везде порчу, то больше не буду приходитьНу вот. Пришла Катя Цэ-Цэ и всё испортила. Какие ещё каки?!