ЮгСочи
Пользователь
Только что прошел HALO WARS,столько положительнвх эмоций игра после себя оставила...)Это третья игра во вселенной ХАЛО,которую я прошел(ХАЛО 3 ОДСТ и ХАЛО РИЧ) и она самая лучшая-офигенно выглядит(чего не скажешь о собратьях),отлично звучит(как и все ХАЛО) и очень здорово играется(
),шутеры Хало не дают прочувствовать всей этой атмосферы,напряженности. HALO WARS это какой-то мастер класс просто.Здесь чувствуется серьёзность врагов!+Очень красивые ролики.
Рекомендую всем владельцам БОКСов.
Для меня X-Box 360 теперь это не только ГИРИ2(и три в скором будущем),это еще и HALO WARS!
ну вот пример-сбит ядерный реактор,который хотели доставить в логово,вот он валяется по среди уровня,мне надо не допустить его уничтожения ковенантом,орда бежит на него со всех сторон,я его обороняю,ремонтирую,одновременно развивая базу до тех пор пока не станет доступен "слон" этакий супер тягач,и вот я уже улучшаю этого слона,ставлю ему пулемёты,мощный двигатель,чтобы он утянул этот реактор,добираюсь до реактора,сцепляю их ),в этоже время строю вторую базу(а иногда и третью) ,вот этот огромный тягач с реактором ползет в гору,причем реактор могут отбить и он покатится вниз ,разрушая себя,доставляешь его к телепорту....потрясные ощущения!Или когда надо открыть гигантский саркофаг у которого шесть замкОв работающих(как потом выяснилось)по парно и одновременно,причем включить замки могут только люди(с нормальной ДНК)не спартанцы,приходится в казармах покупать пехотинцев,как-то из доставлять к замкам и охранять,а за каждым замком база ковенанта или местной враждебной,постоянно востанавливающейся"флоры" и еще всё это надо сделать за определённое время,и сражение-то такое,что дух перевести некогда,только и слышно как базы меняют хозяев!Там ВСЁ в ход идет!Чуть ли не орать приходится на своих ПЕРЕЗАРЯЖАЙ!))Во как)
Рекомендую всем владельцам БОКСов.
Для меня X-Box 360 теперь это не только ГИРИ2(и три в скором будущем),это еще и HALO WARS!