Xbox 360

ЮгСочи

Пользователь
Только что прошел HALO WARS,столько положительнвх эмоций игра после себя оставила...)Это третья игра во вселенной ХАЛО,которую я прошел(ХАЛО 3 ОДСТ и ХАЛО РИЧ) и она самая лучшая-офигенно выглядит(чего не скажешь о собратьях),отлично звучит(как и все ХАЛО) и очень здорово играется(
ну вот пример-сбит ядерный реактор,который хотели доставить в логово,вот он валяется по среди уровня,мне надо не допустить его уничтожения ковенантом,орда бежит на него со всех сторон,я его обороняю,ремонтирую,одновременно развивая базу до тех пор пока не станет доступен "слон" этакий супер тягач,и вот я уже улучшаю этого слона,ставлю ему пулемёты,мощный двигатель,чтобы он утянул этот реактор,добираюсь до реактора,сцепляю их ),в этоже время строю вторую базу(а иногда и третью) ,вот этот огромный тягач с реактором ползет в гору,причем реактор могут отбить и он покатится вниз ,разрушая себя,доставляешь его к телепорту....потрясные ощущения!Или когда надо открыть гигантский саркофаг у которого шесть замкОв работающих(как потом выяснилось)по парно и одновременно,причем включить замки могут только люди(с нормальной ДНК)не спартанцы,приходится в казармах покупать пехотинцев,как-то из доставлять к замкам и охранять,а за каждым замком база ковенанта или местной враждебной,постоянно востанавливающейся"флоры" и еще всё это надо сделать за определённое время,и сражение-то такое,что дух перевести некогда,только и слышно как базы меняют хозяев!Там ВСЁ в ход идет!Чуть ли не орать приходится на своих ПЕРЕЗАРЯЖАЙ!))Во как)
),шутеры Хало не дают прочувствовать всей этой атмосферы,напряженности. HALO WARS это какой-то мастер класс просто.Здесь чувствуется серьёзность врагов!+Очень красивые ролики.

Рекомендую всем владельцам БОКСов.

Для меня X-Box 360 теперь это не только ГИРИ2(и три в скором будущем),это еще и HALO WARS!

ЮгСочи

Пользователь
Посмотреть вложение 134009Если кто смотрел рецензию на ХАЛО РИЧ в видеомании(до конца)) помнят что Логвинов рекомендовал игру и особенно "то,что следует после титров" рассказывать не буду что это,скажу лишь название-"Волк-одиночка"Посмотреть вложение 134010

ЮгСочи

Пользователь
Любопытная информация;
Попытки превратить видеоигру Halo в полнометражный фильм предпринимаются уже пять лет. Результат печальный: студии смотрят на бюджет и сворачивают проект. Однако в связи с выходом очередной версии игры Halo: Reach, продажи которой составили 200 млн долларов в первый же день, появилась надежда.

Пять лет назад президент студии Columbia Питер Шлессель впервые заявил о запуске в разработку фильма по знаменитой игре. Он привлек Алекса Гарленда («Пляж», «28 дней спустя») к написанию сценария, выдав ему чек на 1 миллион долларов. Спонсировал Гарланда производитель игры Microsoft: Шлессель принципиально решил работать независимо, чтобы потом продать проект на сторону.

Готовый сценарий был разослан студиям-мейджорам. К сценарию прилагалась бирка с ценой — 10 миллионов долларов или 15 процентов от кассовых сборов. Продать проект с такими условиями сложно, но можно. Fox и Universal объединились в работе над экранизацией Halo, поделив сумму и выторговав 10 процентов вместо 15.

Дело двинулось с мертвой точки с приходом Питера Джексона. Он привел своего протеже, молодого режиссера Нила Бломкампа(добавлю от себя он снял "Район №9"), а сам остался в продюсерском кресле. Джексон и его команда выторговали для себя выгодные условия. Бюджет рос. Боссы Fox были недовольны выросшими затратами, ведь взамен они получали очень небольшой кусок пирога. В итоге студия потребовала Джексона умерить аппетит и согласиться на меньший гонорар.

Разумеется, Питер Джексон и Нил Бломкамп моментально покинули проект.

Universal, уже вложившая своих 12 миллионов долларов в разработку, была в бешенстве и вытащила представителей Fox в зал суда. Разбирательство ни к чему не привело, так что Universal осталась с носом.

И, несмотря на такую малоприятную историю, есть студия, готовая подхватить запылившийся флаг Halo и понести его в массы. DreamWorks собирается снять фильм, но — внимание! — в его основе будет не видеоигра, а ее новеллизация. Это сделано с целью предотвратить очередной иск Universal с требованием вернуть потерянные на Джексоне 12 миллионов. Если студия попытается провернуть этот трюк снова, в DreamWorks укажут, что у них в основе совсем иной материал и, как следствие, абсолютно другое кино.

Прервать благородное начинание студии Спилберга может компания Microsoft, очень дотошно относящаяся к представлении своего детища в других медийных формах. Но если DreamWorks сможет убедить производителя в том, что у нее получится действительно хорошее кино, и привлечет к работе правильную команду, то, вероятно, все обойдется.

ЮгСочи

Пользователь
у меня уже давно есть
Хочу поиграть,обменяемся на время?Могу предложить ХАЛО ОДСТ,ХАЛО РИЧ,ХАЛО ВОРС,БАЙОНЕТА,ФОРЗА 3,ФЭЙБЛ 2,ГИРИ 1 и 2,АНДИСПУТЕД 2009,ИНДИАНА ДЖОНС ЛЕГО,КУНГ_ФУ ПАНДА)),ЭПИЗОДЫ ГТА,АЛАН ВЕЙК,ЛОСТ ПЛАНЕТ,ПГР 4.

SSS

Пользователь
Хочу поиграть,обменяемся на время?Могу предложить ХАЛО ОДСТ,ХАЛО РИЧ,ХАЛО ВОРС,БАЙОНЕТА,ФОРЗА 3,ФЭЙБЛ 2,ГИРИ 1 и 2,АНДИСПУТЕД 2009,ИНДИАНА ДЖОНС ЛЕГО,КУНГ_ФУ ПАНДА)),ЭПИЗОДЫ ГТА,АЛАН ВЕЙК,ЛОСТ ПЛАНЕТ,ПГР 4.
у вас приставка прошитая?

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Зная Дмитрия - скорее всего нет ))

roBopyH

Активный пользователь
Время летит незаметно. Консоли Xbox 360 исполнилось ровно пять лет! В ноябре 2005 года Microsoft запустила свою вторую игровую приставку. С тех пор много воды утекло, сменилось несколько моделей консоли, три раза менялся облик дашборда, появился Kinect, но одно неизменно - 360 до сих пор с нами и радует всех владельцев отличными играми и шикарным онлайн сервисом! С днем рождения!  :)

ЮгСочи

Пользователь
Играю в FABLE 3,неожиланно(для меня)оказалась "играбельной" игрой,во вторую часть мне не хотелось играть,так её и не прошел,не пришлась по вкусу,а вот третья...Ну тут прежде всего разработчики "навели порядок" со всеми менюшками,картами,теперь это жилое помещение(аналог HOME),т.е надо оружие идешь в оружейную,надо костюм-в гардероб и тд.кол-во денег видно-это горы золота или расбросанные монеты по полу(в зависимости от кол-ва денег).Переделано общение с персонажами(каждого надо обрабатывать персонально,раньше зашел в толпу и кревляешься,а очки капают/убывают).Переделаны апгрейды,теперь это тут называется путь к власти,опять же много чего на выбор...Играть интересно!

PS4

Пользователь
Начил проходить сегодня FABLE 3, прикольная игрушка на XBOX 360, проходил вторую часть и очень понравилось! Очень кстати похоже. Ну что хочется отметить в 3 части то что можно играть за принса или принцесу, я выбрал принса. Так же хочу отметить что ЮгСочи правельно всё отметил стало возможность сходить в оружейную или приодется, или посмотреть трофеи и т.д. Всякие раскопки и находки и сундуки так же присутсвуют в игре. Единственное что смущает, не могу поставить игру на паузу, то есть если я нахожусь в каком то городе, и нажимаю старт, то игра переходит в режим где оружейная комната, трофейная, и т.д Релиз для ПК если я не ошибаюсь должен будет быть весной 2011 года. Так что обладателем ПК будет возможность увидить эту чудесную игру!

ЮгСочи

Пользователь
Единственное что смущает, не могу поставить игру на паузу, то есть если я нахожусь в каком то городе, и нажимаю старт, то игра переходит в режим где оружейная комната, трофейная, и т.д
Это и есть пауза(время идет,деньги капают).Во второй части это же самое выглядело обычным меню,но а тут ты по нему ходишь.

Сверху